Как получает работу ученик рун?

Ульрика Пунг
Как получает работу ученик рун?

Фрагмент обучения рунам. Общение между мастером и учеником из реальной жизни:

Вопрос ученика(практик второй ступени): Я уже не хочу работать на прежней работе.Чувствую,что могу больше зарабатывать.Как мне сейчас использовать руны,чтобы найти высокооплачиваемую работу?

Ответ Ульрики Пунг:

Можно так сформулировать.Попробуйте поразмышлять о том,какие страхи вам мешают уволиться с этой работы сейчас,какие обстоятельства мешают,как они возникли.

Почему?Какие ваши думки вас определили на нелюбимую работу,какие вынужденные обстоятельства?

Какие тогда были у вас качества личности и проверьте,что вы уже отработали по качествам в себе и убрали и возможно что-то мешает,что есть в вас,изменить свою жизнь,чтобы уйти туда,где есть эта работа.

Ведь её нет там,где вы живёте и всегда любое увеличение дохода связано с тем,что ты от приввчного чего-то отказываешься. Подсознание всегда мешает нам и находит логически обоснованные причины невозможности отказсться от старого,от привычек.

Руны вам помогут при отработке этих помех убрать противодействие подсознания . Из тормоза онл превратится в погонщика и уже само будет в ваших мозгах расчищать вам путь. Появится -хочу и придёт-могу. Те практики,что я вам уже дала ,достаточны для решения этой задачи с приобретением доходной работы.

Обучение рунам мастер Ульрика Пунг
#руны#обучение#скандинавскиеруны,#