Двойное наложение отрицательных производных

Вячеслав Вячеславов
                Читаешь газеты о жизни деревень, и приходишь в оторопь, насколько всё плохо, и нет никакой надежды на улучшение, всё разворовывается чиновниками всех мастей.

 В городах разруха сразу видна, с ней как-то борются, а вот, в деревнях — редкий взгляд добирается до цели, и не все сообщают о плохом, понимают бессилие своих слов, Бог в лице Гаранта, не слышит, хотя и сделал доброе дело, наконец-то, убрал никчёмного Медведева. У народа появилась маленькая надежда.

Вчера Гордон ничего нового, чего бы мы ни знали, не рассказал о доценте Соколове, расчленившим студентку. Единственное, сделал реконструкцию событий. Актёры играли гениально — было мучительно больно глядеть.

И все понимали, что ректор покрывал доцента Соколова, которого давно надо было отправить в места отдалённые за избиение первой жены.

Но у нас к преступникам особое отношение, сочувственное, понимаем, что и сами могли бы оказаться на его месте, и, лучше, человека пожалеть, отправить на повторную психиатрическую экспертизу, и доказать, что он невменяемый, за себя не отвечает.

Общество не видит ничего плохого в интимной связи пожилого мужчины с молодой женщиной, с разницей в возрасте, чем больше, тем лучше. Даже сериалы снимают, вот как на ТНТ «Война семей», где убедительно играет Егор Бероев.

Жизнь то и дело подбрасывает подобные сюжеты. Не дай бог, самому попасть в подобный переплет! Слава аллаху, дочки уже выросли, детей нарожали, которых не я воспитываю, живут отдельно.

(В скобках замечу: не должны бабушки и дедушки воспитывать внуков и внучек, они лишь их портят. Не все, конечно, но примеров много).
 
Ксения Собчак умом не существует в нашей реальности, иначе бы знала, что народ России не любит недоучку Грету Тунберг, которую она, якобы, пригласила к себе на программу и радостно об этом сообщила, как о сенсации.

Произошло двойное наложение отрицательных производных, что Грета, что Собчак, и я не понимаю, кто будет смотреть это глупое и никому ненужное шоу. 

Комментаторы обнадёживают, мол, Ксюша продержится не больше года, потом уберут. А почему не сейчас? Зачем раздражать народ?

Покровитель слишком высоко сидит. И она с головой не дружит, тоже хотела забраться на эту высоту, не понимая, что чем выше, тем больнее падать. Однако, не мне о ней беспокоиться.

Переключил канал на Соловьёва. И снова, уже который день попадаю на сплошной ор, друг на друга кричат, никто никого не слушает.

Нужны нервы с канат, чтобы это переварить и услышать. Не дождался, когда Владимир выгонит из студии Александра Ковтуненко. Неужели он не знал, кого приглашает? А если понимал, то зачем это делал? Придавал изюминку пресной программе?

Выключил телевизор и отправился спать.

                Ставрополь-на-Волге