Чипы Нейролинк - будущее и фобии с ним связанные

Дмитрий Сергеевич Булатов
Как часто мы видим фобии в интернете, в печатных СМИ, на телевидении, связанные с появлением нейрочипов. Обычно, кто-то, влиятельный, тот кто пока за кадром, распространяет по средствам массовой информации, ужасающие истории о чипировании, числе зверя "666", порабощению Сатаной, людях биороботах, как рабах.

Я наблюдая эту картину, прихожу к выводу, что все эти сообщения связаны. Похоже какая-то сила в мире, очень не хочет появления подобных нейрочипов. Поэтому координировано развивает в населении стран мира, параноидальные мысли о некоем заговоре правителей и каких-то неопределенных сатанистов, с целью внедрения числа зверя.

Почему я считаю, что это координированная акция? Потому, что не смотря на предрассудки людей, здоровому человеку просто не придет в голову параноидальная мысль о числе зверя. Здоровый человек не желающий чип, просто не хочет его. Но видим фобию в СМИ. При этом все сообщения, связанные с фобией, подозрительно похожи. Знаете, как-то не верится, что тысячи психически нестабильных людей, имеют одинаковый по структуре бред.

И это наталкивает на мысль, о том, что есть некая сила координатор. Организация, которая вбрасывает паранойю в умы населения. А уже умы, психически нестабильные, подхватывают эти мысли, и распространяют их как сплетню, передавая из уст в уста, добавляя своих ужасных подробностей влияния коварных сатанистов с планеты Нибиру...

Похожую силу, я вижу в борьбе с вакцинами. Так называемое антивакцинаторское общество. Тысячи, или даже миллионы людей по всему миру, подвержены этой фобии. Они отказываются от вакцин, или от таблеток. И многие люди, отказавшись от вакцинации, так или иначе заболевают, и не имея иммунной защиты, часть из них погибает. Антивакцинаторов не переубедить, поэтому я ограничусь эпитетом о том, что, антивакцинаторство, это деструктивный культ современности.

Подобный же культ, мы видим в движении "СПИДа нет". Политики, священники, и миллионы простых людей, занимаясь незащищенным сексом, отказываются от тестирования на ВИЧ (Вирус иммунодефицита человека). А если и проходят тестирование, то при положительном результате, отказываются от приема антиретровирусных препаратов, и использования контрацептивов. Тем самым усиливая общую степень заражения. Это всё тот же деструктивный культ.

И вот что я скажу вам дорогой читатель. Наблюдая, эти три культа, я прихожу к ужасающей мысли о том, что они подозрительно похожи. И что у всех этих культов наверняка есть общее руководящее звено, некий кукловод. Человек, или группа людей, который сознательно хочет причинить вред населению мира. Эта сила повышает религиозное мракобесие во всем мире. Борется со светскостью. Вводит в обиход параноидальные фобии. Борется с научным прогрессом, а также медицинскими и интеллектуальными достижениями.

В общем, это единая деструктивная сила, фактически космополитичная, пронизывающая все страны. Как США, так и ЕС, так и Россию, Китай, Японию, Австралию, Индию, Другие Азиатские страны, и страны Африки и Южной Америки. Это глобальная сила. И её задача, сдерживать человечество. Филиалами этой силы, по своей воле или нет, стали религиозные организации, особенно Авраамистической направленности.

Я считаю, что с этой деструктивной силой жизненно необходимо бороться, прежде всего бороться прогрессом. Суть моего обращения к вам, уважаемый читатель, заключается в том, чтобы донести мысль о том, что не всё потеряно для нас, трансгуманистов. и мы ещё можем исправить ситуацию, не смотря на влияние этой деструктивной силы на мир. Так, совсем недавно, прогрессивный и популярный среди молодежи, лидер трансгуманистического направления Илон Маск, представил свою инновационную разработку, поражающую воображение.

Речь идет о нейрочипе нового поколения. Нейрочипе, размеры которого были многократно уменьшены, по сравнению с предшествующими аналогами. Этот нейрочип, представила в свой презентации, команда компании Илона - Нейролинк. Уже, было достигнуто рекордное количество контактов, для чипа размеров всего  4х5 миллиметров. Их общая сумма 10 000 контактов.

То есть, такое миниатюрное устройство, способно принять сигнал с 10 000 нейронов как минимум. Да, это не миллионы, но уже величайшее достижение последних лет. А одновременное применение четырех таких чипов в сумме, увеличит число считываемых нейронов также до 40 000. Этого уже достаточно для того  чтобы стимулировать память, или считывать команды мозга для управления компьютером, инвалидной коляской, или роботизированным манипулятором.

В данный момент, речь идет лишь о считывании информации с нейронов головного мозга. Но в проект Нейролинк, входит также цель - загрузки информации в нейрон, путем его электрической стимуляции. Это открывает путь к технологии передачи в мозг видеоконтента, обеспечения телепатического общения, категорией мемов, а позже и мыслей. А также к возвращению способности управления телом, людям, так или иначе парализованным в следствии болезней или травм.

Операции по внедрению нового микрочипа в мозг, будут проводиться под общей анестезией, и не будут особо травматичными, что обеспечит быструю реабилитацию после проведения имплантации. И самое главное это устройство не требует никаких технологических разъемов для подключения чипа к компьютеру. Связь с ПК, будет обеспечена параллельной имплантацией индукционной антенны за ухо реципиента. То есть чип будет полностью скрыт, и защищён от попадания инфекции.

Пока испытания нового чипа на людях не производились. Компания Нейролинк, ищет добровольцев. Ну а пока, эта технология вовсю испытывается на животных. Таких как лабораторные крысы и обезьяны. Имплантация чипа, в мозг обезьяны, позволила эффективно считать её нейронную активность. А также позволила примату, обеспечить минимальное управление электронными устройствами.

Что же, пожелаем команде Илона Маска дальнейших успехов в разработке. А также будем надеяться, что силам борьбы против человечества, не удастся победить прогресс, и отбросить нас в новое средневековье. Ведь не смотря на все их усилия, в среде молодежных субкультур, фигуры вроде Илона, по прежнему популярны, и эта популярность перевешивает фобии, которые пытаются навязать эти таинственные координаторы.

Прогресс трансгуманистических идей и разработок внедряемых в общество, приведет, неизбежно приведет нас к созидательной направленности. Когда люди больше не будут ограничены волей судьбы. Когда больные синдромом Паркинсона, познают свободу от своего недуга, когда больные синдромом Альцгеймера, вернут себе память и когнитивные способности. А люди утратившие способность ходить, видеть или говорить, вернут себе эти способности.

Да здравствует будущее без ограничений нашей физиологии и болезней.