Эссе на Маленькая мисс Счастье

Миля Ульфатова
    При выборе комедии этот фильм выходит в топ-лучших. Зачем человеку вообще смотреть комедии? Может потому что жизнь не сладка и при выборе фильма хочется потупить и поржать. Мне кажется, сейчас любую комедию заменяет телефон – люди тупят в него и ржут. Реально смотрят подряд какие-то непонятные ролики, которые якобы смешные и так один за другим, один за другим, бесконечно настолько, что я порой начинаю закипать от этого чужого процесса радости. Возможно, «Маленькая мисс Счастье» стоило сделать семейным просмотром, тогда бы не было так жаль потраченного времени. Отголоски к «Капитан Фантастик», но, конечно же, намного слабее. Если сами родители не вписываются в рамки общества, то как могут в эти рамки вписаться дети? Если дедушка идет вразрез с общественным мнением о воспитании и просто является другом для внучки не это лучше нежели навязанные «правильные» нравоучения как нужно жить и кем нужно быть. И что это вообще за конкурс такой, где милые девочки превратились в маленьких «блондинок», в барби, и которые уже с детства, которое детством-то сложно назвать, имеют неправильные принципы. Или неправильными они кажутся только мне и родителям маленькой мисс Счастье?