Важные вопросы

Ирина Балобанова
Каждый из нас, даже в одной семье, живёт в своём собственном Мире.
И кто бы, что не рассказывал, он будет рассказывать прежде всего о себе.

Важно выходить за пределы своего Мира и учиться по-настоящему слушать и слышать других.

Быть рядом или оставить на едине, поддерживать или стимулировать к действию, принимать и самое важное Любить. Любовь творит чудеса!

Я не люблю, когда жалуются, и ещё больше не люблю, когда жалеют.
Это бессмысленная трата сил и энергии, которую лучше использовать для решения возникших задач (проблем).

А если, жить осталось один - два года и тебя не станет.

- Что ты будешь делать?
- Изменится ли как-то твоя жизнь?
- Расскажешь ли кому об этом или будешь молчать?
- Будешь ли бороться или смиришься с безисходностью?

И если на второй вопрос, твой ответ будет - Изменится.
Возможно, ты живёшь не свою жизнь. Или не так как хотел бы.
И может стоит уже сейчас что-то начать менять?

Я и раньше размышляла над этими вопросами. И меняла свою жизнь.

Хотя такие вопросы наверное полезно задавать себе периодически, сверяясь на своём ли ты ещё пути.
- Счастлив ли ты?
- Идёшь ли ты за сердцем?

Они действительно могут всколыхнуть, напугать и заставить переосмыслить себя и свою жизнь.

Сегодня, благодаря КЭПу, задала их вновь, и поняла - пора менять пространство.
Внутри, накоплена энергия для следующего скачка, но ещё не достаточно критической массы. Жду момент для прыжка и уже чувствую его.

А возвращаясь к третьему вопросу.
Мой ответ, как и прежде - только самым близким.
Зачем всем людям из твоего окружения такие подробности, они ни к чему.
Видеть печальные, скорбные, удручённые, избегающие взгляды и сочувствующие лица, пожалуй, это лишнее.

Лучше жить в радости. Смех - продлевает жизнь. Каждая улыбка - убивает одного микроба.
Так что чаще смейтесь и улыбайтесь!

Я не стану бороться, но буду искать выход.
Ведь слишком люблю Жизнь!
Чего и вам желаю.
Ведь здесь интересно, познавательно, красиво и столько всего, что ещё не пробовала и не сделала.

Благодарю, КЭП.

П.С.: Здорова, Жива, Люблю жизнь, иду дальше дорогой сердца.

П.П.С.: А ты давно задавал себе такие вопросы?

#ваша_Я