26 февраля 2020 г. среда

Анатолий Гусев 2
  Соединённую Америку буквально будоражит и пучит из-за судебного процесса над, пожалуй, самым успешным кинопродюсером Харви Вайнштейном.

  Шестидесятисемилетнего бизнесмена обвиняют в сексуальных домогательствах. принуждениям к соитию и даже изнасилованиях.

  Из уст прямо-таки рвётся восторженное восклицание - "Ни фига себе,половой гигант, если в свои без малого семьдесят тянет на такие обвинения ! Наш Гриша Распутин робко курит в сторонке."

  Но не всё так просто. Оказывается все вышеперечисленные злодеяния любвеобильный продюсер совершил двадцать с лишним лет назад и только сегодня его настигло суровое возмездие.

  Пацан, можно сказать, всю свою потенцию израсходовал, словно мифологический Сизиф, проталкивая на Голливудский Олимп сотни американских, безусловно талантливых в той или иной сфере, девчушек (а на пути этом тернистом, понятное дело, всякое случиться может) и вот теперь те из них, которых на вершину вытолкнуть так и не удалось, оказались изнасилованными ...

  Чудеса да и только ! Не США, а волшебная страна Оз какая-то.

  Я это так себе представляю : вот если бы у нас проститутка-ударница, молотившая передком без устали в девяностые годы прошлого века, а сегодня вышедшая на пенсию по причине телесного увядания, принялась бы строчить на своих былых клиентов (платёжеспособных, естественно) жалобы по поводу изнасилования.

  Прикольно было бы, правда ?

  А у них нет, вполне себе серьёзно ...