Опрометчивое желание

Инна Шаломович
В некотором царстве, в некотором государстве жил- был Царь.
Альберт Петрович Царёв, с вполне логичным ником "Царь".
Владел Царёв заводиком по изготовлению туалетной бумаги, которая в честь владельца носила гордое название "Царская".
Туалетная бумага "Царская" была хорошо известна не только в городе, но и в соседних областях. Логисты трудились на славу.
А не так давно на центральных каналах ТВ был запущен ролик, рекламирующий данное изделие. На экране нежный ангел в розовом платье буквально вылетала из туалета. Ангел счастливо улыбалась, видно всё у неё получалось, как надо, и способствовала этому, конечно же, туалетная бумага "Царская", которая извивающейся лентой парила над ангелом.
Разработкой качества бумаги занимался целый отдел.
Помимо того, что бумага выпускалась всех цветов радуги, было решено добавлять в неё различные отдушки. После проведения отделом многочисленных опросов, внезапно оказалось, что больше всего в этом деле помогает людям запах копчёной рыбы, но всё- таки решили остановиться на фруктовых ароматах. Это было как- то более привычно.
Завод Альберта Петровича процветал и набирал обороты. Давно канули в лету времена, когда зарплату сотрудникам выдавали производимым товаром, и народ уже не знал куда девать заработанные честным трудом рулоны, так их было много.
Царёв баллотировался в депутаты и был избран в областную Думу. Необходимость, нужность и важность продукции его предприятия не подлежала сомнению.
В общем, всё было хорошо у Царя- и королевство крепкое, и казна полна, и подданные довольны. Жить бы ему, не тужить, но нет, на свою беду увидел Царь по телевизору Елену Прекрасную. Увидел- и влюбился. Очень отличалась телевизионная Елена от местных красавиц.
Высокая, стройная, белокожая, с бюстом нужного размера, с чёрными бровями и пухлыми губами она манила Царя и днём и ночью. И послал Альберт Петрович в Москву гонца с подарками для Елены и приглашением приехать в их город. Гонцом выбрал Петьку- горбунка, чтобы как- бы чего между гонцом и красавицей не вышло.
Не приняла Елена подарки- колье изумрудное и серёжки и ехать отказалась, у неё ухажёры и покруче имелись.
Опечалился Альберт, но решил не сдаваться. Вторично был заслан гонец с ключами от новенького джипа, но и на этот раз вернулся ни с чем.
Осерчал Царь и велел гонцу отвезти Елене весть, что если она снова не соизволит приехать в гости к Царю, то он выпустит большую партию туалетной бумаги с её портретами. Отказалась Елена. А Альберт раз пообещал- то сделал. Рулоны с изображением красавицы заполнили магазины города, а довольно внушительная партия отбыла в Москву.
Но, как оказалось, поторопился Царь, не разведал всех обстоятельств. Елене то покровительствовал сам Князь Московский.
Пошёл как- то раз Князь туда, куда ходят в гордом одиночестве, и увидел на бумаге непотребной изображение своей возлюбленной! И впал Князь в неистовство! И посулил удельному Царьку кару великую за позор девы невинной.
И сцепились в битве великой Князь и Царь. Откуда- то всплыли давние фотографии Царёва, где он в исподнем парился в бане, и с этими фотографиями поступили в продажу упаковки с изделием номер два. И понял с опозданием Альберт, что битву он проиграть может, потому как не было у него таких финансов и возможностей, чтобы самому Князю противостоять. Но, война уже шла полным ходом, недаром из-за Елен всегда войны бывали.
А пока мужчины бились, посватался к Елене Прекрасной сам Олигарх Заморский. И укатила с ним Елена за три моря, только её и видели...