искусство и наука -.. путейшействвовватьь

Серхио Николаефф
некая аннотация
к одноимен. книжке некоей
некоего филипа жисе "иск-во путеш.тьь",


----
начало цитирования:

>>

..

Путешествовать.
Существует ли что-то более захватывающее и интересное в жизни?
Посетить новые страны, познакомиться с иной культурой, другими народами, увидеть собственными глазами достопримечательности, о которых когда-то читал, видел по телевизору или в интернете. Сегодня об этом мечтает едва ли не каждый. И даже больше. Едва ли не каждый, при наличии времени и денег готов сегодня собрать вещи и отправиться в… А вот здесь начинается самое интересное. Является ли ваша поездка обычной туристической поездкой или настоящим путешествием? Наука туризма утверждает, что путешествие и туристическая поездка – это одно и то же..


<<

--
конец цит.


----
я однако же начал читать книжку с назв.-тёской,
но @втор соотв. - ален де боттон и его аннотация
звучит примерно таким образом, вот:


--
начало цит.:

>>

--
выходн. некыя данныя для нач.: (-пущай будутт)

Автор: Боттон Ален
Название: Искусство путешествовать
Жанр: Современная проза
Издательский дом: Эксмо
Год издания: 2013
--

**

Аннотация:



Отчего людям так свойственна «охота к перемене мест»? Можно ли путешествовать, не покидая собственного дома? Почему во время путешествия все вокруг воспринимается совсем не так, как в обыденной жизни? В книге Алена де Боттона вы найдете ответы на все эти вопросы. Более того — автор со всей убедительностью докажет вам, что в путешествия люди отправляются не только для того, чтобы отдохнуть от дел и набраться впечатлений, но и для того, чтобы испытать ни с чем не сравнимые ощущения свободы от стереотипов и — счастье.


<< .


--
конец цит.




----
вот.