Вы ещё не начинали жить

Игорь Леванов
Жизнь – это способ существования белковых тел, вот этот способ существования и может быть различным. Есть уровень, в котором убеждают всех. Но помните слова Библии: «Не ходите широкими вратами, они ведут к погибели». Это я просто так напомнил, если вы и библию не читали сами, что с вас возьмёшь?
В качестве примера способа существования, приведу пример, можно быть пешеходом, даже закон приоритет пешеходов перед автомобилями на пешеходных переходах приняли. Можно управлять своим автомобилем, нет смысла объяснять пешеходам преимущества, они всё равно не поймут.  Эта разница чувствуется, когда сам управляешь машиной, можешь поехать далеко, далеко, за горизонт, может даже попытаться уехать от самого себя и своих проблем.
В Древней Греции люди были равны богам, а боги людям, иногда, они даже очень близкие отношения между собой имели. Во всяком случае, элита эллинских родов вела свою родословную от бога или богини, которым строили храмы. Александр Македонский, не смотря на то, что прихватил себе богатство и армию своего отца царя  Филиппа II, всё равно считал своим отцом Зевса. На монетах приказал изображать себя с рогами, как бога богов Зевса. В Греции и сейчас, не смотря на православие – государственную религию, культ здорового тела остаётся приоритетом. В Салониках множество храмов, но над всеми ими великолепный огромный стадион.
В Камасутре советуют воспринимать свою любимую, как богиню. Но не как только слово, мало, что значащее. Женщина наделена таинственно лунной энергией. В греческой мифологии сразу несколько богинь управляют магией Луны: Силена, Геката, иногда Артемида. Причём, Гекату изображают с тремя лицами, как у настоящей луны в разные её фазы. У Гекаты в руках ключ от рая, который в последствие отдали Римскому Папе. Римского Папу изображают с двумя ключами: золотой ключ от рая, серебряный ключ от ада. Иисус не говорил о ключах, образ ключей, как мы видим, забрали у Гекаты причём, ключ один, от человека зависит, что он им откроет рай или ад.
Ваша жизнь всего лишь ваша обусловленность, если вы стали уже взрослым и понимаете, что от вас в государстве ничего не зависит, то хотя бы не упускайте свою жизнь полностью. В человеческом организме около шестидесяти химических элементов, по разнообразию люди сопоставимы с Луной, осталось только образ своей второй половины сопоставить с Луной. Всё в этом мире только привычка обуславливать, вы не похожи на свою машину, но где-то в глубине души и вдали от того, что думают окружающие, вы и ваша машина одно целое. Почему бы не быть одним целым с таинственной Луной?