Главная поправка в Конституцию

Любовь Коваленко
Люди так заняты сейчас своими жизненными неурядицами, что не способны распознать ложь тех, кто в этом заинтересован...

Изучая наследие Владимира Бехтерева и его внучки Натальи Бехтеревой, хочется заметить, что их изучение мозга человека не было закончено в 20 веке, когда многие учёные физиологи увлеклись этим направлением науки после открытия Бехтеревым феномена мозга.

Самым главным его открытием было действие психического внушения на человека. Считается, что только опытный гипнотизёр способен внушить человеку мысли, чуждые ему. На самом деле любой человек может внушить другому любую свою мысль, если будет говорить что-то с достаточным убеждением. К тому же существует много людей, легко внушаемых. Это люди, которым в детстве часто отдавали приказы, а они слушались беспрекословно, подчиняясь родителю, как авторитету. Это так называемые послушные дети. Во взрослой жизни они также будут слушаться любого авторитета, не проверяя его слова критически. Таким людям достаточно что-то сказать повелительным тоном, и они послушают, и только потом задумаются...

В наше время очень опасно жить, не владея информацией, потому что многие люди занимаются изучением психологии и нейро-лингвистическим программированием, которое в руках мошенников может стать мощным орудием манипулирования человеком и массами людей. Так называемое коллективное бессознательное. Когда человек живёт неосознанно, то есть не всегда отдаёт себе отчёт в своих поступках, не понимает их мотивов, не знает, чего хочет, то всегда найдутся люди, которые направят его образ мыслей и чувства в нужном для них направлении, то есть будут использовать людей вслепую.

Идиотами не рождаются, а ими людей делают те, кто получает от отупения народа выгоду и прибыль. Людей делают тупыми, когда фиксируют их внимание на чём-то другом, кроме главного, что важно для их судьбы и будущего. Например, ваше внимание искусственно сфокусировали на проблемах Украины, чтобы вы меньше думали о проблемах в России. Ваше внимание переключают на рекламу новой техники, чтобы вы поменьше думали о своих внутренних проблемах. Женщинам внушают, что нужно как можно дольше сохранять молодость, а для этого она должна оплачивать дорогостоящие операции, чтобы женщина всегда считала себя только лишь сексуальным объектом, а не умной и талантливой личностью.

В связи с этим возникает вполне логичный вопрос: что хочет господин президент сейчас от поправок в Конституцию? Когда мы узнаем суть этих поправок?

У моей мамы, как у большинства пенсионеров, нет интернета и нет доступа к информации, кроме телевизора, а большинство людей, которые принимают участие в выборах, как послушные граждане, - это пенсионеры. Несмотря на то, что они послушны, они редко владеют информацией и имеют правильную гражданскую позицию. Чаще всего они голосуют так, как им советуют по телевизору.

Доверие к Президенту сейчас упало, и его рейтинг резко упал после введения пенсионной реформы. За пенсионную реформу не был проведено голосование, то есть это решение было принято президентом единолично, без советов с народом. Это было тоталитарным, властным решением правительства, которое сейчас он отправил в отставку, чтобы хоть как-то вернуть себе доверие народа.

То, что задумал президент и его приближённые - это сохранить свою власть на долгие годы. Главной поправкой в Конституцию является создание Госсовета, главой которого господин Путин желает назначить себя, единственного достойного кандидата по мнению его же самого. Это будет орган, который не выбирается, а назначается, и глава Госсовета будет назначать президента и быть выше него. Президент будет всего лишь марионеткой в руках главы Госсовета, то есть неограниченной власти Путина больше ничто не будет угрожать. В нашей стране никогда не поменяется власть, а точнее, смена президента не приведёт к смене политики государства, и народ по прежнему будут грабить олигархи.

Этот человек настолько самоуверен, что практически не сомневается, что народ проголосует за поправки, которые даже не читал.

Заметьте, что народ у нас самый читающий в стране, но возможно, люди читают не ту литературу.

От нашего решения и от голоса каждого гражданина зависит дальнейшая судьба страны и будущее наших детей.

Например, я никогда не проголосую за такую поправку, которая не позволяет россиянам иметь двойное гражданство. Это будет означать, что человек, который принимает иностранное гражданство для того, чтобы жить в другой стране, будет иметь большие трудности или вообще не сможет никогда вернуться на Родину. Имея в виду тот факт, что многие неглупые люди, в том числе учёные, живут, имея двойное гражданство, это будет означать огромный отток населения за границу. Нам не достаточно Иосифа Бродского и других замечательных людей, которых потеряла наша страна? Мы хотим повторения "железного занавеса" и повторение тоталитаризма и культа личности?

Уверена, что большинству пенсионеров совершенно всё равно, каким будет будущее России, потому что они его уже не увидят, но эти пожилые люди с деменцией мозга могут проголосовать за ваше и моё будущее, за будущее своих внуков так, что навсегда перечеркнут им надежду на жизнь в свободном государстве, где люди сами будут решать свою судьбу.

Если уже сейчас вы отдаёте свою судьбу в руки старых маразматиков, то завтра вы станете послушным стадом с тем патсухом, которого вы не выбирали, и он поведёт вас туда, куда вы не хотите.

Подумайте об этом, пока ещё не поздно. Вы просто не можете себе представить, что может быть ещё хуже, но уверяю вас, что есть люди, которые это очень хорошо себе представляют, как представляют свою счастливую и благополучную жизнь, построенную на несчастье своего оболганного и оболваненного народа.

Я слушала Николая Платошкина из партии "Новый социализм" и знаю его гражданскую позицию. Я доверяю его словам о том, что за поправки в Конституцию нужно сходить и проглосовать "Против", отдать обязательно свой голос, чтобы не столкнуть страну в пропасть. В этих поправках главное - это избрать Госсовет и выбрать главой Госсовета Путина, чтобы он обладал неограниченной властью, чтобы мог назначать любого президента и руководить им, потому что Госсовет будет высшей властью. Остальные поправки принимаются общей массой, и среди них много такого, о чём мы даже не подозреваем, потому что не имеем юридического образования, а нас заставляют решать судьбу всей страны и народа, даже не владея достаточной информацией об изменениях в Конституции. Конституция - это самый важный закон, поэтому нельзя так вслепую голосовать за то, о чём не читал и чего не понимаешь. Проголосовать "против" на данном этапе - это важно для каждого из нас.

Поправки в Конституции равносильны поправкам в Священное Писание, и никакой человек не имеет права менять то, в чём не принимал участия и о чём не имеет никакого понятия. Если бы все граждане России прочли Конституцию и поняли то, что в ней написано, то им можно было бы "давать в руки бритву", а больным и невежественным людям опасно доверять судьбу всего народа великой некогда страны.

По крайней мере, откройте интернет и прочитайте хотя бы там, за что вас просят проголосовать, чтобы быть в теме.