Афоризмы и размышления о трансформации - 47

Федор Радецкий
А холостяки женятся?  -  Да, чтобы насладиться разводом!

Муж стал «слаб» в постели?! Что делать?!  -  Только «рога» могут исправить положение!

Он вложил в неё столько бабла! - И, что? - Обанкротился!

В нашей семье прибавление!  -  Уже родила?  -  Нет, мама приехала!

На сколько он стар?  -  Праздники уже не празднует, а отмечает.

Не хочешь получать, за своё хобби. от женщин по физиономии?  -  Стань массажистом.

В бане. Я женюсь года через три!  -  Надеешься, что «подрастёт»?

Ты не видишь, что он повзрослел?  -  Как он грамотно разговаривает матом?!

Алло! Узнал?  -  Узнал, потерял этот телефон!

Удачные сплетни легализируются, трансформируясь в легенды.

Развелись, из-за подлеца-мужа!  -  Пришёл, домой, не вовремя.

Человеческая толпа, это стадо или свора?  -  Всё от, её, настроения! Трансформируется на раз.

Чтобы упасть, надо подняться.

Первая любовь, со временем, трансформируется в любовь к своим детям. И помним мы о них до тех пор, пока «костлявая» не закроет нам глаза.

Если в женщине разбудили жену!  -  Вы уже не любовник.

Обидно врачу!  -  У пациента есть деньги на лечение, а он взял и отдал Душу!

Осознанные тобой ошибки, называются опытом!

Старая подруга. Каким ты в молодости был боевым!  -  Увы, сейчас я «холостой»!

Поздравляю!  -  У тебя только вчера было безупречное прошлое.

Как думаешь? Она когда-нибудь замуж выйдет?  -  Обязательно! Кто-нибудь, да «лоханётся»!

Жизнь - спираль, хошь, не хошь, а пройденное когда-то увидишь!

Зачем же так было, вам нажираться?  -  В воспитательных целях! Он понял, что вода утром, вкусная.

Они уже в том возрасте, когда их супружеские сношения, трансформировались в отношения.

Возраст женщины, определяется «достоинством» мужчины!  -  «Стоит» у него на неё, или уже нет!?

 Он сильно изменился?  -  Да, в жирную сторону!

Сначала слова, потом дела, а итог этому?  -  Статья!

Не каждая «грязь», делает «князем»!

Поссорились с женой!  -  Целую неделю живём мирно.

Инь и янь, в переводе, хрень и дрянь!

Бабник, подкаблучник, только на первый взгляд!  -  Со второго может прийти прозрение.

Из него толк вышел?  -   Толк то вышел, а вот бестолочь осталась!

Он уже в том возрасте, когда мультфильмы интересуют его больше порнухи.

Твоё хобби?  -  Делать из пессимистов, оптимистов!  -  Как?  -  Водкой!

Хорошая сваха, всегда свои косяки исправляет, выходя замуж за разочарованного жениха.

Мой, наконец то, мне, сделал подарок! Убрался!  -  Удивил! Везде?  -  Нет, навсегда!

Не могу понять мужскую неверность!  - А, что здесь понимать? Тебе новое платье, когда надоедает?  - Через неделю!  -  Так и женщина мужчине!

С тёщей проблемы!  -  У меня тоже!  -  Тоже забеременела?!

Как живете с тёщей? В суп, ей не плюёшь?  -  Пока нет, но подобные мысли, уже стали посещать!

В чём отличие России от Германии!  -  В России обувь пачкаются раньше, чем протирается.

Как говорит хороший режиссер: «Успех постановки: как в артистах, так и во внезапных импровизациях, рождающихся в кадре, по ходу работы».

Кричи ласково подо мной!  -  Это меня заводит!

Не люблю женщин напрягающие мозги!  -  Тогда какие нужны?  -  Напрягающие, то, что ниже пупка.

Его поразила «стрела Амура»?  -  На мой взгляд, это был «гарпун» будущей тёщи!

Освободите жену от быта, и она с удовольствием, от безделья заведёт себе любовника!

С приходом болезни, начинаем ценить жизнь.

Почему он сегодня в тёмных очках?  -  Ему вчера «объяснили», что он не прав.

Женщина, даже зеркало старается обмануть.

Не получается?  -  Получи взамен: зависть и ненависть, на тех, у кого получается!

Его уже не исправишь!  -  Корона дурака приросла к его голове.

Если посадить её на диету, она будет выглядеть прилично?  -  А, как вам, худая корова?!

Чем к завистнику добрее, тем он к тебе злее.

Кастрировал кота?  -  Лишил его интересной жизни!

Почему голодает семья?  -  Мама на диете.

Когда он становится самим собой, его дом вытрезвитель.

Он до того обеднел, что его рабы сдохли с голоду.

Сначала думала, ошибка молодости!  -  Потом поняла, Счастье!

Дошёл до ручки, теперь целует не только её.