27. 02. 2020 Запрос СРН о Ш

Екатерина Мэн
Проходы  в Ш есть во многих местах. Там же есть и переходы в другие измерения. Но Ш не находится в другом измерении, хотя с ними тесно связана, но расположена она именно на Земле. Вернее и на земле и в глубине в пещерах и в горах. Проходы обозначены тайными знаками и переходами, они спрятаны от глаз, но видимы и узнаваемы путниками, кому суждено туда пробраться. Стражи стоят на пути и дозоры. Стоит только кому-то из посторонних приблизиться к территории, граничащей с Ш, тут же вступают в ход невидимые доселе дозорные и стражи.
В Ш находится множество артефактов и культур древних от письменных до технологических. Но самое главное сокровище – камень Чинтамани ярко сияет в глубине туннелей долины Кулу. Перстень с фрагментом чинтамани передавался и передается по прежнему, как и положено и предначертано было. И копье там и чаша Грааля, хоть и ходят слухи о том,  что находятся они в другом месте.
Сколь много легенд ни ходит о Ш, но она действительно представляет собой физическое  пространство на территории Земли с входами и выходами, тоннелями и переходами. И живут там не Души, а люди. Только люди  не совсем обычные, а те, которые достигли очень высокого уровня в своем развитии, но остались на  Земле дабы сопровождать человечество в поисках его. Нет такого зова, ни звука сердца человеческого, что не нашло своего отзвука в Ш, в душах  тех великих существ, что следят и помогают и выправляют все огрехи рода человеческого.
Там есть множество артефактов, вплоть до радиоактивных, специально заряженных на случай чрезвычайных обстоятельств и войн космических. Есть там и око зверя и клык его - зверей таинственных ныне не ходящих по Земле и не живущих на ней. Есть труба оптическая, через которую видны планеты из пространства иного. Есть трубы семизвучные, от одного только пропева каждой вздыбятся горы и твердь разверзнется. Поглотит неверных и не подданных космическим законам мироздания и закроется трещина в мире физическом, но откроется в мире туманном, манящем, таинственном. И спустится с неба шар огненный и накроет все и вся жаром космическим. Но не погибнет Земля, а лишь возродится.