Фотоны света и долголетие

Владимир Болсун
Исследователи открыли трехмерную структуру удивительного фермента теломеразы, который позволяет человеку намного продлить полноценную жизнь.
Мы стареем потому, что наши клетки могут делиться лишь определенное число раз. Около 45 – 60 раз.
Каждый раз после деления, ДНК человека становится немного короче и хуже.

Новый белок в клетке( на рибосомах) рождается уже старым и не удерживает воду как раньше – отсюда морщины, тугоподвижность мышц и суставов..

Фермент теломераза - защищает наши гены от уменьшения в размере.
Концевые участки хромосом называются теломеры.
Отсюда начинается и заканчивается процесс удвоения ДНК- рождение  новой клетки.

Теломеры ничего не кодируют - они защищают основную часть ДНК от повреждения во время деления, репликации.
Проблема в том, что когда теломеры изнашиваются, становятся совсем маленькими - наши клетки больше не могут делиться. Человек умирает...

Но некоторые из наших клеток, это  стволовые клетки и раковые — таких проблем не имеют, так как у них есть фермент  теломераза,
который постоянно ВОССТАНАВЛИВАЕТ и удлиняет теломеры до первичной нормы.

У долгожителей этого фермента значительно больше и он активней,
 чем у обычных людей!Вот в чем секрет долгожительства.

Впервые теломеразу открыли еще в 1997 году, но она настолько сложна,
 что ученые не могли определить, как она выглядит графически.

Но теперь исследователи из Калифорнийского университета Беркли
 открыли трехмерную структуру теломеразы.

Теперь, когда мы знаем структуру теломеразы, мы можем начать создавать,
 синтезировать лекарства  для ее выработки.

 Вскоре ученые сумеют искусственно продлить срок жизни наших клеток —
а значит, и людей!
Конечно, до реальных практических последствий этого открытия еще далеко,
но первый шаг уже сделан.
Я подозреваю, что  синтез теломеразы уже налажен в закрытых учреждениях.

Высокая скорость, энергия  и информативность био-фотонов высокого спектра -
 от индиго - ультрафиолета - до слепяще белого -
резко повышают активность теломеразы!!!
Вот основа активной жизни и долголетия святых отцов!
Вот почему святые мощи - целительны. Они сами стали источником белого Света.


Все обменные процессы, их скорость улучшаются,
 когда человек существует в ярком и чистом потоке внутреннего света, которые вырабатывают наши энергетические центры -чакры!

Так как, фермент теломераза это огромная и очень активная молекула, то она потребляет для своей работы и большое количество тонкой энергии.
Фермент восстанавливает ДНК и удлиняет жизнь!

При замутнении ауры (грязно-серый оттенок) человека процесс
 старения организма  резко ускоряется.

То есть фермент становится менее активным, слабым  и
восстановление концов ДНК не происходит.

Это наблюдается и при тяжелых хронических заболеваниях, длительном стрессе, и особенно ярко у наркоманов!

Как повысить активность этого фермента долголетия!?

Метод Зукового Знергетического Резонанса.
Суть его сводится к тому, что при воздействии определенной частоты звука и энергии - сердечный центр человека увеличивает свою скорость и мощьность.
Чакра анахата - находится в центре груди и является главным координирующей системой всего организма.
Как дирижер у оркестра.

Чем меньше частица бытия - тем все страннее и страшнее ее свойства.
Принцип неопределенности (здесь и там). Принцип мгновенного воздействия - на любые расстояния для пары частиц. И главное – принцип мгновенной реакции микромира на наблюдателя, а именно на его сознание.
Сейчас физики пришли к выводу, что наблюдателя за реакциями квантового мира нужно называть не наблюдатель, а --- СОУЧАСТНИК!!!
Отсюда становится понятны изменение воды при молитве святого или его исцеляющее при благословении. Мысль наполненная силой света – становится реальной!
Важны не столько слова, как само состояние духовного просветления!
Биофотоны, здесь выступают как средство переноса энергии и информации.
Если позитивный посыл звучит чистой нотой, звучит достаточно долго – то, позитивные изменения произойдут непременно.
Если человек совершает три раза в день медитацию или молитву – его энергетическое тело переполняется биофотонами и насыщает плоть горним светом.
Происходит исцеление не только физических недугов и «расшатанных нервов», но самое главное, теперь достаточно Света для восстановления физического тела на клеточном и ядерном уровне.
БИОФОТОНЫ ПЕРЕПОПОЛНЯЮТ ЯДРО КЛЕТКИ, ДНК И САМОЕ ГАВНОЕ –
ПЕРЕПОЛНЯЮТ САМ ФЕРМЕНТ ТЕЛОМЕРАЗУ ЖИВОЙ СИЛОЙ СВЕТА.
КОЛЛИЧЕСТВО И АКТИВНОСТЬ ЭТОГО ФЕРМАНТА ВОЗРАСТАЕТ МНОГОКРАТНО - И МОЛЕКУЛА ДНК – ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.
ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ОМОЛОЖЕНИЕ.
МУДРЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ ДОЛГО!

Как это осуществить практически!?
Первое и обязательное условие - реальное подключение к потоку, каналу Праны.
Обязательно нужно выйти за пределы старой, серой системы.
Но наше сознание, наш ум консерватор – будет прилагать всевозможные способы этого не допустить. Отсюда вместо Веры – многочисленные Религии, вместо Любви зависимость и манипуляции друг другом, вместо радости жизни - приспособление к ней.
Пранический луч, или белая нить у человека есть всегда.
Через нее мы получаем благодать и горний свет во время молитвы.
По ней душа входит в эмбрион – и сердце забились!
По ней же душа уходит домой, на небеса.
Поэтому нельзя говорить - Он умер.
Он перешел в лучший Мир.

Метод ЗЭР

Метод Звукового Энергетического Резонанса
Дает возможность повысить светимость ауры во много раз. Свет изгоняет тьму!
Биофотоны можно зафиксировать на специальной аппаратуре.
О методе ЗЭР в следующей статье.