19

Мелисса Эдиссон
19.
« Придётся тебя наказать» - его сладкие губы вновь и вновь произносили эту фразу. Сквозь сон девочка будто бы чувствовала прикосновения его рук. Такие горячие и одновременно будто леденящие. Он звал её за собой и она не могла отказаться. Она хотела ему подчиниться здесь и сейчас. Стоило его губам только прикоснуться к ее шее, девочка тут же открыла глаза , увидев перед собой белый потолок.
- Черт ! - выругалась она вслух сама к себе. Девочка взяла рядом лежащий на тумбочке телефон и посмотрела время. Было 08:45.
Неизбежность. Мелисса задумала, перевела взгляд в сторону подоконника, затем посмотрела на шкаф и в окно. Затем она открыла номер , посмотрела на него и ещё раз подумала, стараясь всё взвесить. А что если это какая-то подстава? На что она вообще идёт ? «С другой стороны если Стефан ему доверят возможно он не такой человек и всё правда честно ..» Мысли лезли одна против другой, а время неизбежно шло вперёд , оставаясь сейчас единственным врагом Мелиссы.
- Впрочем будь у меня больше времени нечего решать,- сказала она вновь самой себе и нажала кнопку « вызов».
- Доброе утро, детка ,- практически сразу послышался голос на том конце провода. Он как будто бы точно знал, что она позвонит. Не дав ей ответить он продолжил :
- Я скину точный адрес. Ничего сложного делать не нужно.
- Хорошо,- ответила девочка, но парень почувствовал дрожь в её голове.
- Не бойся, детка,- как-то мягко сказал он и она даже услышала как он улыбнулся, а затем бросил трубку.
После того как послышались короткие раздражающие гудки Мелисса ненавидела сама себя. « Хорошо» это всё что она смогла сказать. Лучше было бы на это вообще не подписываться, но наверное и делать шаг назад тоже поздно. « А всё из-за такой ерунды» - подумала она, а в это время телефон уведомлял о новом сообщении.