17

Мелисса Эдиссон
17.
Крис заставлял ее как-то странно и неловко себя чувствовать.
Они со Стефаном начали о чём-то разговаривать, но девочка слабо улавливала суть разговора. Она смотрела на огни фонарей за окном , поднимая свой взгляд на темное тусклое небо, а затем снова вниз.
Вы когда-нибудь думали о самоубийстве? Представляя как тело камнем падает вниз, а затем всё обрывается, может не сразу.. Но что там? Там, откуда нельзя вернуться. Иногда перед сном Мелисса часто думала об этом. Она представляла « какого это смерть ». Что ты видишь за границей всего этого ? Темноту ? Свои прошлые жизни ? Свою прошедшую жизнь? Куда ты пропадаешь? В вечный мрак или остаёшься блуждать на Земле. Крышу сносит от всех этих мыслей. Употребляя наркотики с 15-ти лет Мелисса видела многое , порой может даже стояла между. Когда-то она хотела умереть, но когда смерть стояла за спиной понимаешь , что это страшно. Ей неважно кто ты.. Богатый , бедный, красивый, худой, полный, добрый, злой.. Когда эта ледяная дама стоит за твоей спиной ты перед ней никто.
- Мелисса?- окликнул Стефан её в очередной раз,- с тобой всё хорошо ?
Девочка, хлопая глазами перевела свой взгляд на парня и кивнула.
- Всё в порядке, я просто задумалась. На улице очень красиво,- она наигранно улыбнулась,- ты что-то спрашивал?
Крис в это время улыбался , глядя на то , как она пытается оправдаться. Краем глаза она это даже заметила, но не подала виду.
- Ты будешь кофе или чай ?
- Кофе наверное,- сказала девочка.
Стефан отлучился снова на кухню, оставив Криса и Мелиссу наедине.
Он посмотрел на неё.
- Помнишь , что ты мне должна ?