Не для тебя

Андрей Плоский
Здравствуй! Однако согласись, ведь название интригует! То, что нам запретно – этого хочется в первую очередь, не правда ли? Любой, прочитав заглавие, захочет выяснить «Почему? С чего ты взял?! Что здесь эдакого?». Не думаю, что мои дальнейшие рассуждения будут иметь поражающий эффект атомного заряда, но те, кому это не адресовано, сами прекратят дальнейшее чтение данного неоднозначного произведения.
Итак, считаешь ли ты себя джентльменом или благородной дамой? Если да, то не вижу смысла в твоем дальнейшем чтении. Не думаю, что стоит самому/самой себе врать и признавать свое безгрешие, когда за тобой целый воз неоправданных поступков. Наши тайные слабости и желания мы стараемся держать в себе, но некоторым людям удается их выкуривать из души. А когда мы достигаем наивысшей точки наслаждения, то все предыдущие этапы развития событий меркнут. Мы получили, чего давно так желали и горячая простыня под нами вдруг начинает снижать температуру, и мы вновь спускаемся с небес на землю, чтобы заговорить о том, как нам было хорошо, а в дальнейшем вовсе посмотреть друг на друга и убедиться, что лучше уже не получится. «Как так?! А как же чувства?!» - Иллюзорных романтиков попрошу покинуть сие словесное творение!
«Близость» -  какое же пограничное слово между «низостью» и «духовным приближением»!
Он слышит её тяжелое дыхание и, изнуряющие его терпение вздохи, а она как мороженое начинает таять под горячими прикосновениями, переходящими с каждым шагом в нечто более откровенное. В такие моменты женский томный изнуряющий взгляд испытывает тебя. Дальше попросту перестаешь отдавать себе отчет, и сдержанность лопается как мыльный пузырь.
В комфортабельных условиях далее следует переход в горизонтальное положение, и робкая романтика трансформируется в безнаказанную страсть. Это равносильно игре в покер, когда два оставшихся в партии игрока выкладывают абсолютно все карты на стол. Один игрок обязательно  проиграет. Она впускает в свой мир наслаждения тебя. Если ты уверенный, то ты войдешь туда без стука и за сеанс посещения перевернешь с ног на голову в этом мгновения назад тайном для тебя мире. Глупо отрицать, что ты не по своей воле совершил это преступление, когда жаждал туда проникнуть до вашего знакомства.
Она не задавалась целью быть твоей очередной сломавшейся глупой девицей. Она просто захотела поиграть с тобой, чтобы посмотреть насколько ты талантливый игрок, сдаться и получить наслаждение от проигрыша.
А ты, однако, хитра, дорогая! Ты избирательна и ненасытна в своих запросах. Порой твои игры переходят черту приличия, но без этих уловок партнеры бы не познавали жизнь. Ты умеешь наигранно изображать стон, но данными «детскими шалостями» ты прекратила с сегодняшнего дня заниматься. Ты признаешь, что он хорош и ждешь от него того, чего никогда не испытывала.
Дороги назад нет и, вы оба погружаетесь в желание слиться воедино этой пьянящей рассудок ночью.
Ты нежнейшими поцелуями прошелся по её шее, губам, груди. Сначала она робко на это все реагирует, но позже входит в раш, впиваясь своими ногтями тебе в спину. Она это делает нежно, утопая в наслаждении, что тебя ещё больше подталкивает на дальнейший переход в мир страсти.
Ты всё-таки сдалась и впустила его, ты признала его достойным этого. Тебе начинает срывать крышу, ты мысленно проговариваешь слова «я тебя хочу…» плавно закрывая веки и переводя в глубокий тон свои выдохи. Ты зажата в угол и хочешь сказать ему это вслух, но он будто прочитал твои мысли и резкими движениями оставляет тебя нагишом и ты не задаешься вопросами, а сама подыгрываешь и даешь возможность проявить ему себя.
Ты научился любить девушек исключительно в такие моменты жизни, ни мгновением раньше, ни мгновением позже. Твоей уверенности нет предела, и ты можешь смотреть этим ласковым особам прямо в глаза во время не замысловатого, казалось бы, процесса. Но нечто непредсказуемое ты увидел в её мгновением ранее взгляде. Она слегка сквозь стоны смогла ухмыльнуться и дать тебе понять то, что она всё-таки задумала что-то. Ты оказался под ней, под этой альфа-самкой, в один момент. Игра переходит в её руки, и этому ты не пытаешься сопротивляться, ты признаешь, что она хороша в этом деле. Даже возможно более чем предыдущие твои «жрицы любви».
Когда изнуряющая процессия закончится – вы оба будете некоторое время лежать и смотреть в потолок, ибо разговор превратиться в телепатию. Поняв, насколько вы устали, вы ещё раз уже менее страстно поцелуетесь и расположитесь в постели более практично.
Ты уляжешься на его слегка мохнатую грудь и быстро заснешь, ибо обнимешь его целиком всем своим телом, т.к. он теплый как батарея в квартире после прогулки по улице в январе.
Невзирая на не удобство в положении для сна, ты тоже быстро заснешь, ибо день был очень насыщенным - он забрал абсолютно всю энергию и эмоции. Однако ты осуществишь сновидения чуть позже её, ибо тебе нужно убедиться, что она заснула и у неё всё хорошо. Ты её нежно поцелуешь в лоб, когда почувствуешь её медленное дыхание.
Утро оказалось таким же красочным, как и вечер: ранний восход обдаст твой взгляд лучами и, ты податливо откроешь глаза, жмурясь и медленно, не раскачивая постель, сядешь на её край, чтоб тщательней протереть лицо ладонями. Часы со стальным браслетом, которые лежали в метре от постели покажут 6.00 и, ты без грамма сомнений встанешь с постели и убедишься, что тебе уж очень легко, ибо нет никакой одежды. До работы времени воз и маленькая тележка, но жаворонку всё равно – надо искать занятие и ты, найдешь свои трусы и темно синие джинсы. Майка где-то вдалеке, хотя пока она и не пригодится. Тщательно прозевавшись, следует сходить в ванну и привести себя в порядок – холодная вода тебе в этом поможет.
Солнце и до твоих глаз тоже добралось, но ты не желаешь вставать, ибо понимаешь что рано, да и сегодня у тебя выходной ведь. Но запах чего-то аппетитного заставит тебя слегка поводить носом по воздуху, похлопать  рукой по кровати и убедиться, что твой герой вечера уже встал и возможно «эта сволочь» уже успела ускользнуть от тебя - такой завидной красотки! Ты откроешь глаза, оглядишься вокруг и поймешь, что этот запах тебе не даст покоя и придется вставать. Увидев валяющуюся майку рядом с собой, ты улыбнешься и поймешь, что «сволочь» никуда-то и не ускользнула! Ты найдешь свое нижнее белье и подумаешь, что лифчик тебе не пригодится, а майка-то что нужно. Скрутив мятые волосы в пучок аля «Чиполино», надев чужую майку с до боли знакомым и возбуждающим запахом, ты пойдешь медленно на цыпочках на кухню, ибо на 100% уверена, что там тебя ожидает сюрприз. И ты безошибочна в своих убеждениях: на твоей кухне хозяйничала та самая «сволочь», стоящая босая и в одних джинсах напротив плиты и, присвистывая, нечто колдуя там. Надо признать, что он в неплохой физической форме, конечно не такой, как бывшие парни-качки из твоей прошлой жизни, но факт того, что он стоит и энтузиазмом что-то готовит, заставляет тебя вновь убедиться насколько он умен и разносторонен. Ты невольно улыбнешься и скажешь ему «Доброе утро…», чтоб он обратил на тебя внимание.
Ты видел многих девушек без макияжа, но данной особе макияж и не нужен. Она хороша в любом виде, но ты всё равно до конца будешь подначивать себя не подавать никакого вида, и не пускать слюни от прелестей её внешности. Твоя майка четко подчеркивала её выступающую грудь без лифчика, которая требовала внимания, но ты себя умеешь держать в руках. Вы, молча и с неистовым наслаждением, съедите твою стряпню. Она в какой-то мере с детским благодарным взглядом скажет тебе «Спасибо, милый». Ты понимаешь, что многие девушки, особенно после секса любят поносить рубашку или майку доверенного лица, но тебе она ещё самому пригодиться. Ты её попросишь отдать, но она просто станет рядом и как маленькая девочка будет стоять и ждать, пока ты с неё её снимешь. В её взгляде будет видна ухмылка и сарказм, но её план ты уже успел прочитать. Ты соприкоснешься с её взглядом и попросишь поднять руки вверх. Она сделает это послушно, но не будет переставать ухмыляться взглядом и стараться сдерживать ироничную улыбку. Ты монотонно вцепишься глазами в её взгляд, снимешь майку и не опустишь глаза вниз ни при каком раскладе. Тихо прорычав, она резко и страстно вцепиться в твои уста губами, запустив свой игривый язычок. Ты отстреляешься контрпоцелуем и отодвинешь её от себя, ибо тебе пора ехать, несмотря на то, что ты её неистово хочешь. Одев майку, накинув бомбер с кожаными рукавами и завязав любимые белые кроссовки с полосами, ты на её вопрос «Когда увидимся?» не ответишь отработанными фразачками типа «Может быть когда-нибудь…Я буду плотно занят – не знаю когда теперь получится…как будет время – я тебе позвоню…», а скажешь «Хорошо, только в следующий раз у меня.» улыбнувшись и подмигнув ей. В ответ на это она распластается в милой улыбке и медленно хлопнет веками. Ты захлопнешь за собой дверь.
Ты себя вновь почувствовала маленькой 7-классницей, влюбившейся в старшеклассника. Ты никак не можешь понять, что в нем такого и что могло тебя душевно зацепить. У него простая внешность, он ухоженный, как и все предыдущие твои «игрушки». Он не богатый медийный мальчик с кучей фанаток по всему Миру. Но шестое чувство тебе глаголит «Наверное, это начало чего-то нового…». Обнаженная, стоя у окна, ты, прикусив нижнюю губу и медленно хлопая ресницами, провожаешь взглядом черного двухтонного друга твоего непростого интригана…
Возможно, любви и не существует. Может это всё нелепые сказки, но именно близость заставляет нас быть творцами, как своей судьбы, так и чужой…