Добро Пресвятой Богородице 141-160

Николай Москвитин
141. Желаю Ей, чтобы она вымолила самых тяжких грешников, в том числе меня!
142. Желаю Богородице, чтобы монахи монастырей читали Богородице Дево радуйся от всего сердца
143. Желаю Пречистой Деве, чтобы побольше детей и молодых смотрело на Её иконы
144. Желаю Пресвятой Деве Марии явить миру ещё много новых икон, по промыслу Божиему являющие Твоё милосердие к миру
145. Желаю Богородице утешить ещё многие сотни тысячи людей
146. Пусть Ты, Дева Мария, утешаешь столько, сколько только можешь!
147. Желаю Пресвятой Богородице, чтобы гораздо больше людей целовало Её иконы правильно!
148. Желаю Пречистой Деве Марии, чтобы Она смоглу явиться ещё многим людям, достигшим очень высокой святости !
149. Желаю Пречистой Деве Марии, чтобы Её иконы умягчали сердца ещё миллионов людей!
150. Желаю Пречистой Богородице, чтобы миллионы людей по её молитвам отошли от сребролюбия!
151. Желаю Матери Божией, чтобы число хулений имени Её в мире сократилось очень быстро в десятки раз!
152. Желаю Богородице, чтобы Её чтили в тайне некоторые протестанты
153. желаю Деве Марии, чтобы Её в тайне чтили некоторые мусульмане!
154. Желаю Богородице, чтобы благодаря Её заступлению обратились в православие ещё тысячи тысячи язычников!
155. Желаю Пречистой Деве, чтобы Она окружила защитой всех читающих сей текст!
156. Желаю Богородице, чтобы дети в Воскресных Школах хорошо учились изображать Её лицо!
157. Желаю Богороице, чтобы много новых композиторов посвятили ей свою музыку!
158. Желаю Пречистой Деве Марии, чтобы некоторые люди перестали думать, что она была в чём-то грешна!!!
159. Желаю Пречистой Деве Марии, чтобы некоторые люди поверили в Её чистоту при Рождении Сына, Иисуса Христа воплощённого
160. Желаю Царице Небесной, чтобы никакие монахи не глядели ни на какую Её икону похотно никогда!

Пресвятая Богородице, от страха вражия избави нас! (12 раз)