Размышление о новом времени. глава 5

Виктор Зуду
ЧТО КОНКРЕТНО МЕНЯЕТСЯ?


Что же меняет ускорение движения линейного времени с его огромным потенциалом проявления?

Усиленная частота вибраций, в первую очередь, будет воздействовать на атмосферу земли, то есть, на наш с вами воздух, которым мы все дышим.

Все составляющие атмосферы, а это микрочастицы, микроэлементы и микроорганизмы начинают свое движение в ускоренном темпе, их взаимодействие ускоряется и убыстряется, усиливая свое проявление.

А это создает больше энергии и тепла, что значительно начинает менять климат на земле. Погода становится теплее, мягче, ледники и льды тают, воды в водоемах становится больше, что грозит наводнениями и затоплением части прибрежной суши.

Усиление вибраций атмосферы изменяет давление воздуха, и оно становится больше в цифровом выражении, что давит на поверхность земли и уходит в ее глубину.
На глубине вибрации земли начинают свое ускоренное и усиленное проявление, а это чревато появлением землетрясений, пробуждением вулканов, цунами, торнадо, что сейчас и происходит с завидной частотой проявления.

Идет частотная перестройка земли.

Что касается перестройки человека, то это явный фактор и происходит так:
Он дышит воздухом, который усилил свои вибрации, изменил плотность и давление и сейчас воздух уже не тот, которым человек дышал раньше.

Усиленные вибрации воздуха попадают в организм человека и, как бы, заставляют все органы вибрировать на другой частоте, более высокой, быстрой и сильной.

Если органы не могут приспособиться, происходит взрыв в виде инсульта или инфаркта.

Состав воздуха тоже постепенно меняется, потому что реакции всех его составляющих начинают происходить в другом режиме и при других температурах, более высоких.

Так же идет мутация микроорганизмов и появление других их разновидностей, что может вызвать эпидемии ранее не бывалых болезней или возродить старые болезни.

Исчезнут одни животные, появятся другие. Исчезнут одни растения, появятся другие.

Вода в морях и океанах тоже станет теплее, изменится давление, а это значит, животный мир и растительность в этих водоемах тоже будет меняться.

Станет меняться радиационный фон и фон электромагнитных полей с его параллельными торсионными потоками.

Радиация и электромагнитный фон усилят свое воздействие на все живое земли, мало не покажется и человеку.

Ученые давно изобрели высокочастотные установки и втихаря испытывают на птицах, растениях, морских и земных животных, в том числе, и на человеке.

Так что уничтожение данного вида земной цивилизации уже идет полным ходом и это делается не только усиленным и ускоренным движением линейного времени и наличия его огромного потенциала, но и учеными, которые создали своими головами и руками, высокочастотные установки.

Ими человек постоянно пользуется, это сотовые телефоны, интернет, микроволновые печи и другие бытовые и хозяйственные приборы и электронные игрушки.

Человек находится внутри электромагнитного поля более высокой частоты вибрации и, чтобы выжить в такой обстановке, нужно ему самому повышать свои внутренние вибрации.

Человек – это волновая структура и это надо понимать, значит, можно выжить и не только выживать, но и прекрасно жить.

У человека, как волновой структуры, есть большой запас прочности и возможность перехода из низкочастотного бытия в более высокочастотное бытие.

Сейчас человечество переходит из трехмерного бытия в четырехмерное, а ученые уже создали высокочастотные установки 5 G, которые будут комфортны только для людей пятимерного пространства, но не для нас с вами, живущих в трехмерном измерении, поэтому эти установки и становятся для нас губительными.

Высокие частоты убивают нас не потому что они таковые, а потому что мы низкочастотные.

Что касается цветового спектра разложения цветовых оттенков, то они станут более четкими, яркими и агрессивными, потому что и они начнут вибрировать на более высокой частоте.

Все телевизоры нового поколения имеют более четкие картинки, от чего зрение будет быстрее уставать и терять свою остроту.

Все высокочастотные звуки усилят свое воздействие на наш орган слуха, слух тоже будет слабеть.

Время жизни резко сократиться, что ускорит уничтожение нашей цивилизации.

К этому всё и идет, но друзья, только без паники!