Происхождение йети и человека

Вадим Басов
Всё меньше остается чуваку места на земле... а жить тоже хочется...И всех криптозоологов интересует, кто же этот СЧ и от кого произошел человек? На основе последних научных открытий оказывается: БОГА НЕТ, а были инопланетяне по 36 т. лет живущие, которые в результате генной инженерии с аборигеном СЧ создали и развили до нашего и своего образа. Раб сила была нужна. А современные СЧ - это не охваченные генами инопланетян двуногие обезьяны. Мы как бы от СЧ произошли, но мозги у нас инопланетян на 5 % охваченные. Только не сообщайте это верующим! Их молитвы человечеству помогают не вернуться назад к СЧ. У нас задача к инопланетным богам вернуться...

Генная инжинерия инопланетян - это не одноразовый эксперимент... а по Земле бегали не одинаковой развитости разные обезьяны... вот и наколбасилось много вариантов... ну а дальше размножение, катаклизмы... переходы с 5 часового вращения Земли вокруг своей оси, когда огромным тушкам динозавров легко было летать по центробежным условиям, а людям расти до 5 метров высотой и строить циклопические пирамиды... а с падением второй луны тормознуть планету на 36 часовое вращение, тем самым  завалить всех великанов в угольные пласты, (где мы аж сейчас гробы красавиц находим)...  ну а ещё одна катаклизма перевела Землю с 36 на 24 часовое вращение Земли... тут замутилась дарвиновщина и прочие временные невзгоды, гибель или улёт инопланетян и чесание репы оставшихся у разбитого корыта + тяга одеяла на себя = нынешний бардак... Толи ещё будет!!! Ой-ёй-ой!!!