Путь Домой, к Источнику Света

Анастасиюшка Коваленко
Продолжение.ОТКРОВЕНИЕ из Личного Дневника... 

...Чем дальше в лес , тем больше дров. Пора разворачиваться, если это тупик и топать обратно. Понятное дело , что будет очень больно, обидно и жалко , что столько времени шёл и большую часть своей Жизни потратил на эту тропу.

Когда будете идти обратно, то ещё ни раз вспомните , а точнее заново проживете почти весь свой путь, к сожалению по-другому никак.

А вернуться к тому месту, которое ты покинул однажды, чтоб познать этот мир, никогда не поздно.

Путь Души на первый взгляд кажется очень скучным, однообразным, не интересным. И больше подходит тем людям у которых яко бы нет цели, смысла Жизни, были большие потери или разочарования.

Но путь Души -это путешествие одновременно в нескольких Мирах, а то и больше , намного больше, сама ещё не осознала так глубоко .

Он на самом деле очень интересный.

Тебя не мотает из стороны в сторону от эмоций , которые человек ищет во внешнем мире , так как по закону Мироздания они всегда уравновешиваются для баланса, сколько ты испытал положительных эмоций, столько испытаешь и со знаком " - ".

В этом основное отличие внешнего мира от внутреннего .Когда ты нашел источник Тепла и Счастья внутри себя, ты не испытываешь никаких эмоций , просто "ноль" , но при этом расплываешься от Нежности, осознавая, все ресурсы есть в тебе. Искать источники удовольствия отпадают сами собой.     Так постепенно вырабатывается и доверие к миру.

Поэтому легко отказываешься от переписок и зависания в социальных сетях, просмотр ТВ и других источников общения в которых раньше искал новые ощущения, эмоции и чувства.
Причина этому проста, во-первых ты их уже не получаешь, они для тебя искусственные, а во-вторых дорожишь каждой минутой , которую можешь потратить , наполняя новыми ощущениями и совершенствуя лично себя.

Если подумать, почему люди когда слушают музыку, целуются, прикасаются друг к друга, наблюдают за красотой природы ,принимают пищу , вдыхают ароматы духов или выпечки всегда закрывают глаза и получают еще больше удовольствия и наслаждения.

Да потому что это ПОДСКАЗКИ ВАШЕЙ ДУШИ, куда направить фокус внимания!!!Закрываем глазки и погружаемся , именно в неподвижности открывается Великая сила.   

Внешний Мир - это мир действий, а внутренний - это элемент притягивания.

Прекрасно понимаю, много об этом пишут и большинство уверенны , что это не серьезно, так нельзя или не правильно жить , ну или в худшем случае не выживешь. Но я напишу об этом ещё раз, а может быть и не один.

Когда-то  зашла в такой "Темный лес" сама ,при том , что внешне мне и моим близким казалось у меня достаточно светлая полоса по Жизни . Но в один момент поняла, что стою на месте и топчусь , создавая видимость движения вперёд. И это самое лучшее время, когда надо открыть глаза и посмотреть , где я и куда дальше держать свой путь...

...А тут опаньки , кромешная тьма, ничего не видно , честно хотела написать другое слово вместо ничего)))
И поняла , что дорога моя только назад, потому что остались ещё следы, по которым можно дойти до "Источника Света" , где найду ответы.
Честно скажу , я это почувствовала интуитивно.

Или как вариант оставаться "на месте"  погибать или умирать физически, эмоционально ,ментально , а то и ещё хуже, всё вместе, кому как нравится , прошу прощения за сарказм.

Это заметно в нашем Мире когда люди начинают употреблять алкоголь, наркотики, обжорство, без разборные половые связи, психиатрия, суицид, зависание в ТВ, обсуждение и осуждение чужих жизней - это все убегание от реальности , от себя в момент когда ты остановился.

Очень часто когда человек на распутье "идти или боятся" , может накрыть волна , в народе обычно это называется "Депрессия" , и довольно часто это сопровождаться с паническими атаками.
В этом случае сделай правильный выбор и всё будет налаживаться.

А я хотела Жить , поэтому со слезами, обидами на себя и мир , через "не хочу" с разочарованием развернулась и пошла обратно, при чём в одиночку. Поверьте , это лучше , эффективней и быстрее, в чём убедилась сама чуть позже.

Море сожаления, апатия , грусть, временами гнев и раздражение. Ты устал, прошел длинный путь, а тут надо идти обратно, ещё и тащить груз за спиной не самых лучших качеств, которые человек к сожалению  собирает по тупиковому пути.

Но самое приятное , как только ты решаешь вернуться обратно и сделал уже шаг в эту сторону, тебе тут же посылают "кусочек"жизненной энергии. Изначально эту связь не улавливаешь, но со временем заметишь и поймешь, чем ближе к Источнику Света , тем у тебя больше сил.

То есть обратная дорога не для того , чтоб начать свою Жизнь заново с чистого листа , а сам путь "обратной дороги из тупика " ведет тебя к Счастью. Повторюсь ,чем ближе ты возвращаешься , тем Счастливее. Ты возвращаешься к Источнику Света не за Счастьем, а уже Счастливый.

Это огромный БОНУС , ПОДАРОК для нас!!!   

Поэтому не надо бояться или сожалеть , что время потрачено. Поверьте мне , обратный путь намного интересней, он осознанный.

Весь смысл в том , что возвращение - это путь к безграничному сознанию Счастья, открытию своих талантов, радости жизни и Любовь к людям и миру.

Придя к Источнику, ты будешь только совершенствовать себя , насколько пожелаешь этого.

Как будут возвращаться наши частицы счастья?
На обратном пути тебе придётся освобождать себя от груза,  который  насобирал, подобрал, взял, нахапал от жадности или кто-то вслед кинул , вернув всё это на свои места.
Со временем заметишь, разгружая себя , прибавляются силы и ты будешь сам вспоминать свои долги и обязанности, чтобы освободиться от них.

Надо понимать, что "груз-камушки" будут разных размеров, это займёт больше времени и сил.

Но потом  замечаешь, что весь твой груз хоть и негативный, но всё таки это бесценный опыт, который делает тебя "сильным Духом, спортивным, смелым, ответственным, интересным, мудрым, открытым и чем ближе ты к Источнику , тем сильнее растёт твоя Вера в себя.   

По дороге всегда найдется поддержка, можете не сомневаться, даже там , где вы не ждали.

Ты перестаешь бежать и суетится , по началу идешь очень медленно, потому что нет сил, но и в этом ты увидишь смысл. Идя  не торопясь, понимаешь, что замечаем в 10 раз больше, чем раньше. Весь обратный путь учит смотреть шире и жить в удовольствие.

Чем ближе к "Источнику Света" тем обзор лучше, так как больше Света. Начинаешь замечать все свои сферы жизни одновременно и учишься распределять внимание и энергию одинаково, поэтому твоя жизнь становится гармоничной.

Это можно сравнить с горящей лампочкой, когда ты в центре , то освещается всё в радиусе излучаемого света, тогда тебе светло, тепло и уютно. А если ты выбираешь путь в одиночку и уходишь , то становится все темнее и темнее.

Это наш опыт, и  нам изначально по праву рождения на этой планете доступны все Блага Мира .

Как вы уже догадались "Источник Света для меня- это Бог".   
Свет который исходит из Источника - это все мы. 

Мы были Единым целым возле этого Источника и остаемся им .Когда-то часть нас разбежалась, а сейчас пришло время вернуться , и объединится для Света, чтоб его было больше. 

Отец Небесный как любящий Родитель дал нам такую возможность попробовать жить самостоятельно, при том, что внутренний огонек Света , искра , всегда есть в нас, и он поможет нам вернуться домой.

Чем ближе , тем больше встречаешь Родных огоньков , и объединившись начинаешь ярче сиять и этот Свет становится заметным для других, что и притягивает их как мотыльков.
Мы возвращаемся не во внутрь, мы являемся продолжение Бога.

"Мы созданы по образу и подобию Бога".
 Мы настолько же Творцы как и Он.

Люблю и обнимаю всем Сердцем, Анастасия К.

03.12.2018г.