Феноменальные свойства воды. Часть вторая

Лев Светлаков
                Часть вторая
       Поговорим о воде. Обыватель скажет: "Да что о ней говорить. И так всё давно известно". Так, да не так. Человеческий организм состоит из воды от 60 до 90%. Он является частью водной стихии. Вода омывает каждую клеточку тела, каждый орган. Есть внутриклеточная жидкость, обуславливающая работу всех органелл клетки организма. Благодаря жидким средам существует обмен веществ. Острое обезвоживание организма может привести к его полному разрушению и смерти. Хроническое обезвоживание приводит к возникновению патологических изменений практически во всех органах и системах. Это и печень, и почки, сосуды, суставы, позвоночник и т.д. Почитайте книгу доктора медицины Ф.Ботмангхелидж "Ваше тело просит воды" и вы убедитесь, что лечение любого заболевания необходимо начинать с установления водного баланса организма. Только этого бывает часто достаточно для решения возникшей проблемы. А ведь хроническое обезвоживание практически не замечается людьми.   


    "Большинство людей думает, что вода - это "просто вода", но это не так. На самом деле на переваривание обычной воды требуется время. Чтобы переварить холодную воду, потребуется около 72 минут. Горячую воду организм сможет переварить за 24 минуты.   
        Если вы страдаете от чрезмерного содержания слизи, подвержены частым простудным заболеваниям и бронхитам, склонны к интенсивному выделению пота и ожирению, то лучше употреблять горячую воду. Стакан горячей воды, выпитый вечером, также помогает расслабить нервную систему, как и горячее молоко.    Употребление холодной воды полезно для людей с избытком жара в организме. Она может противодействовать возникновению гепатита, а также появлению язвы желудка.




          Регулярное употребление холодной воды полезно и в некоторых других случаях, например, при переедании, особенно если желудок перенасыщен кислотой. Но не следует пить холодную воду в течение одного или полутора часов после того, как вы поели, потому что вода может погасить огонь пищеварения".       Много загадок и тайн преподносит людям Вселенная. Она постепенно по мере развития сознания человечества открывает ранее непонятое или понятое неверно. Одна из таких загадок - вода


           Мы уже знакомы с некоторыми её необычными свойствами, главное из которых - умение запоминать и сохранять любую благоприятную или неблагоприятную информацию. Люди ещё не осознали в полной мере, что стоит за этим. Они только ещё знакомятся с замечательным открытием учёных об изменении структуры воды в зависимости от произносимых слов и чувств человека.    Трудно свыкнуться разнузданному уму людей с мыслью, что ничего не исчезает бесследно, а остаётся навеки в информационном поле и диктует последующие условия жизни и здоровья, счастья или несчастья. И не купишь их ни у священников ни у врачей. Деньги и прочие материальные пожертвования с целью сокрытия и погашения своих грехов здесь абсолютно бессильны.    Однако за много лет до будущих научных открытий, необычные свойства воды успешно использовали неграмотные и необразованные бабки. Они несли помощь и утешение страдающим современникам, заряжая воду своей положительной психической энергией, наполненной любовью и состраданием. "Намоленная" вода с пожеланием здоровья, оптимизма и радости спасла многих от отчаянья и гибели.


   
          Использовали воду и колдуны для своих чёрных дел, сея вражду, разрушения и гибель.    Также каждая кухарка, готовя обед, в зависимости от своих мыслей, чувств, пожеланий, т.е. в зависимости от состояния в котором она находится, несёт вкушающим её блюда или здоровье и хорошее настроение, или недомогание, слабость, раздражение и прочие негативные состояния. Впрочем, что там кухарка, когда мы сами для себя, для своего собственного организма постоянно являемся или чёрными магами или целителями. Да, есть над чем задуматься.

   
          Но долгое время учёные мужи отвергали и не исследовали феноменальные свойства воды. Чтобы постичь новое, нужно было иметь непредвзятый и свободный, очищенный от предрассудков ум. Ведь неочищенный ум не может воспринимать знания бес помех. Это всё равно что вирус в компьютере, или трансляция в занятом эфире. В таком случае искажения неизбежны.    Интуитивно чувствуя связь всей жизни с мировым океаном, учёные прошлого утверждали о зарождении жизни на планете именно в воде. У воды строили города и селенья. Водой омывали младенцев при рождении. Различные виды водотерапии использовали в лечебницах; ездили отдыхать на моря, реки, озёра. В речи употребляли выражения "река жизни", "океан мудрости". Но совсем не задумывались над глубинным исконным смыслом слов и явлений.    Однако в глубокой древности люди, подобные богам, знали и владели тайнами воды. Они закладывали магниты будущего у различных источников. А те разносили нужную информацию по всей планете. 



  Впрочем, о значении мыслей, источнике информационного воздействия, а также о значении звука, музыки, слова, изображения, цвета всегда помнили только на Востоке. Для людей Запада всё это предстояло открывать заново, поражаясь и удивляясь стройности и гармоничности законов и порядка, существующих в природе. Эти законы правили и правят миром всегда, независимо от придуманных людьми догм и предрассудков, независимо от грубейших форм невежества. Большой мир Космоса управляет малым миром Земли, являющейся его частью. И нам предстоит его постигать бесконечно, открывая всё новые и новые тайны по мере расширения и очищения нашего сознания.

 
           Новое тысячелетие принесло множество прекраснейших открытий о жизни и Вселенной. Положено начало осмыслению ведущего значения информации во всех происходящих процессах. Найдены источники её излучения и переноса. От информации, мотивов действий зависит всё.    Группа исследователей под руководством основателя новой науки - волновой генетики - Петра Гаряева создала генератор, преобразующий слова в энерго-волны, которые способны изменять генетику человека. Российский учёный Пётр Гаряев считает, что его открытие можно понимать как научное подтверждение того, что слово действительно может "стать плотью", изменяя клеточный состав человека, его ДНК, т.е. наследственность.    А профессор медицины А.М Степанов пишет: "Изменение информации о внешнем мире вызывает изменение состояния организма и его функционирования". 


  Преемником же информации является вода. Она не только омывает каждую клетку тела, но находится также внутри её. Именно структуру воды меняет тонкая материя мысли человека и Вселенной.