Белая Крыса, Единорог и улучшенная версия себя

Евгения Кашникова
Нам полной мерой дали многого – на радость и во благо талантов дополна, и тут же добавили холодного расчета ума и жесткости металла в чувствах, и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет массу достоинств и талантов, но та еще упрямица и любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в критические моменты в ней будет перевешивать ощущение власти над людьми, истина тогда для нее существует только в одной редакции ее собственной. Чтобы не слететь в будущем с пьедестала наших возможностей мы и попробуем улучшить версию себя любимого - поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах. Мерилом ценностей сегодня станет Единорог и это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений — все что сделается нами будет иметь хорошие последствия лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. На этом фоне нам все же подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал, индикатор Открытие не оставит нас без поддержки и добавит активацию событий рассчитанных на длительную перспективу. Открывайте бизнес, подписывайте контракты, можно покупать ценные вещи, делать инвестиции, устраивать переговоры и принимать новую должность. Удачи нам сегодня без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы!