Как мужчины загоняют женщин в семейное рабство

Антонина Ижикова
 Они поженились. Сначала он свалил всю заботу по дому на нее - жену. Сам ничего не делал. Отмазки - "я работаю".Хотя и жена работает!  Затем, перегруженная жена с двумя детьми да ещё и заботой о муже, стала плохо выглядеть, на себя сил нет. Часто уставать, раздражаться. Реакция мужа - упрёки: " ты плохо выглядишь не следишь за собой". Он  стал ходить налево, "семейный быт его заел". Потом решил совсем развестись. Претензии на суде - "она плохо выглядит у неё плохой характер". Ни слова о собственной вине!  Дальше, в новой семье у него начинаются те же проблемы... он свалил всю заботу о семье на плечи, уже новой жены, и снова повторяется тот же сценарий, она плохо выглядит, поход налево к любовнице, развод, и причина: " жена плохо выглядит, у неё плохой характер". Изначально, вина во всём этом - МУЖЧИНЫ !! Который не любит ответственности и валит всю ответственность на свою жену! Вот так мужчины медленно и верно, вгоняют своих жён в "семейное рабство". Выбраться из которого, женщине - благо великое! Когда мужчина понимает что его уже больше никто "не обслуживает", обернувшись назад, посмотрев и увидев за плечами кучу браков с брошенными детьми, он начинает по "старым следам идти". Возвращаясь к прежним жёнам, которых так критиковал. И даже может признать, что он был - "дурак"... Хотя на самом деле здесь холодный расчёт! Для мужчины главное, собственное удобство и взваливание чувства ответственности, на - жену!