Люськин день...

Сергей Ланкевич
С утра раздался истошный вопль телефона...Люська суматошно продрав глаза сквозь сон пролепетала -Да я вас слушаю...На другой мобиле ей чётко сказали помер наш и т.д. и т. п.....И что ей неугомонной общественнице пенсионерке необходимо с утра срочно купить венок и прибыть на похороны...Люська почесала затылок и глубоко вздохнув почти по военному ответила -Будет сделано... И тут же уже машинально выбравшись из под одеяла побрела в душ освежить своё разомлевшее тело и взбодрить мозг...Освежив и взбодрив себя она заторопилась на кухню быстренько сварганить себе какой-никакой омлетик и заварить кофейку для большей возбудимости...Ибо день обещал быть насыщенным...И вот уже с венком она прибыла на обязательную процёдуру похорон, которые как обычно прошли немного суетливо и траурно серьёзно...Поели выпили сказали кто хотел и кому надлежало речь и с чувством выполненного долга разошлись и разъехались по своим местам обитания...Люське же отдыхать было некогда она должна была вести на экскурсию в боулинг группу таких же как она пенсионеров...Пришли покидали шары...Шары катились плохо от неумелых действий начинающих любителей сбивать кегли...Но кое что им удалось сшибить и этому они были очень рады словно маленькие дети...Люська тоже решила запустить один шар...И как запустила со своей  неуёмной энергией, что шару деваться было некуда как только валить эти нагло выстроившиеся кегли...После боулинга ей пришлось смотаться то туда то сюда...Благо у неё была своя машина и водилой она была не чета другим...Теперь остался последний визит к себе домой...А дома за стенкой балкон в балкон проживал её так сказать бой френд с которым она по ночам тайно от всех занималась одурманивающим до беспамятства сексом...Именно по ночам когда ничего было не разглядеть, он перебирался со своего балкона к ней и там они...,просто упивались друг другом...Это было что то...А по утрам они заходили в одноклассники и пока было свободное время обменивались своими впечатлениями о происходившем ночью...Дарили друг другу подарки и философствовали на разные темы жизни...Ни кто ни от кого ничего не хотел урвать лишнего...Просто любили как хотели и не расставляли пальцы веером...Ей было хорошо с ним ему с ней...И самое главное никто об этом не знал...Они не ходили в гости друг к другу через дверь...И на людях всегда были подчёркнуто спокойны...Вот так бывает...Любовь без претензий ...