В колхозе покачто глухо аки в танке..

Вакула Песняк
На фото АвиАтор Олег Шмельков !!
   

Атом как не погубить никогда ни адногонь древа! (Вакула Песняк) / Проза.ру
    www.proza.ru

Олег Шмельков

    Здравия,Вакула@ Ты ваще не спишь? Выдаешь тексты на гора как Стаханов?))

Вакула

Хоть чем то "шевелить", хоть пальцами ...... иначе как то совсем все практически ПЕЧЬально ......
   
ИМаSSоннослишкУМ ......

Олег

    На работу то ходишь ишшо? Как с походно-кочевой жизнью продвигается?

Вакула

    сутки чрез трое ... раболепствую ащо (((
    ни как не найду хотя бы ОДНОГО = ОДНУ ........ напарника или напарницу ((

для организации совместных болеменее комфортных обозов ...... и челночных тренировок, и "налаживания" неприметных маршрутов (пока хотя бы) в пригороде огромного лесопарка Казани ..
    до ПЕНИссИИ (возможно ли) осталось три гАДА .....
но надеЯДся на это всё АДдно что Буратиной быть и слыть наивным на полечИУДЕ S ))) ...

Олег

    Эт точно. Вот построишь Шар и ну его этот колхоз к ябени-матери))

Вакула

    )) доШАРА и до ШАРыРАШ як до ПИкЧинаЙя ракУМ ))))))
да и комуНужен ШАР, когда ЛОПши дошиРАК пАД боком в магазинЧЕКЕ полно ...... ((((((
    зачем заМОРачиваться когда "нас и здесь непЛОХо кормЯД " ......

Олег

    Но ты ж не одинок с твоей идеей? Судя по твоей прозе-отклик большой.

Вакула

"Идеи" не мои ))
А мы рАЗЪрозненны ОТЧЕнь ..
    ОСТРОвсЛОВно Близки лишь ..
    а взаимодействия никакого наладить не получается даж в Казани ((

    все хотят заРАБотать НОЛИ люЦИФЕРблатные ((((((
   
и в упор не могут Бредставить, что АПсалютНА все наши проекты можно и нужно РАСъКАЧАТЬ практически бес копейки (гнилых( инвестиций чьих бы то ни было
    до того народ оглупел, что уверен, что я несу БРЕД и ахинею ...... ((((((
   
к примеру уже есть в одной местности МЕГА тонны БОЯ стекла ...... но ...... информация АТОМ в адно ухо влетело моим компаньонам, в другое тут же вылетело !!!!!! сквозняком !!!!!!
   
Еврею раскажи что где и как ...... он уже тут же, не отходя от кассы )) оградит эту кучу и охрану выставит ...... но только НЕМЫ ЛЕНЬтяиЯбаньтяи !!!!!!

Олег

А у меня на аэродроме скопилось за 5 лет гора пэт бутылок и стекла с тонну. Не могу никуда сдать. Сжечь, рука не поднимается.

Вакула

    КласЪ ! Стекло не вздумай ни кому сбагривать !!

    Его принимать начали в Ростове якобы по 8, 5 руб. !!
Но при перемолке его в порошок (чем мы и собираемся заняться) цена взлетает минимум до 40 р/кг !!!!!!!!

Олег

    Чем перемолоть?
    С пластиком шо?

Вакула

с пэт/б я снимаю крышки, отдельно собираю, разрезаю горлышки и днища отдельно утрамбовываю !!
    аккуратно, компактно и чистенько получается ..

    тоже надеемся что перемалывать будим ВСЁ !!

    Есть куча всяк "мельниц" можно и свои заММММутить СВАРГАнить ......

Олег

    Хорошо.Надо в сети пошукать

Вакула

Мы хотим )) Мечтаем (всё ещё)) Вторсырьевую порошковую "ПАРтыЗАнскую биржу" организовать по всей СТРАНЕ !!

    пАТОМ взяв в долю станочников ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ и 3Д ЛАЗАРЩИКОВ !!
    ПЕЧАТАТЬ ЛЮБЫя КА ПРИЗЫ ))))))))
    вАРИЙ Антов мельниц МММоре ))

Олег

    Ага.гляну

Вакула

    мне больше по нраву типа "пескоструйки" но в виде ГИДРОАБРАЗИВНОЙ резки ))
при "резке" под сильнейшим давлением образуется ИСКомый для нас "порошок" в виде "побочки" ))


    По сути для сотворения ЛЮБЫХ чудесных НАиЛЕГЧАЙШИХ крупно и мелкООпористОО ВАКУУМНА, ШАРикоСФЕРИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ (при чём достаточно прочных и КОМПОЗИТНЫХ) то есть ЧУДЕСНЫХ и НЕБЫВАЛЫХ до селе по различным свойствам и показателям ....

Для этого всего нам нужно срочно стать собственниками (полными или долевыми) всего то двух видов станков

  1.  "добывАтелей порошков"

     и ........

  2.  "ПЕЧАтающих КОЛОБКОВ" (( ОО )) ну или "БЛИН НОВ" нахУдой КОНЕЦ ))))))))

    ВЕДьъ Масленица вРОДе уже на носу ))))))