Одежда

Фото: Кристен (+)

Моя Страница определяет одну из граней личного творческого кристалла.  Мои иллюстрации, один из силуэтов моего лица. Слова плывут по волнам музыки, которую я сам сочинял.

У меня куча странностей. Ну, я сколотил ограду, чтобы изваять пару скульптур из странных камушков.

Сквозь пальцы просыпался песок времени. Что ж, берутся восемь тесовых составляющих, делается песочница. В нашем дворе есть песок для игр.

Иногда приходится выбирать, по какой из дорог ехать, пересекая перекрёсток. И ты просто едешь, не загромождая путь. Ответ прост: прежде чем включить зажигание, или перемещать своё тело по путям жизни, есть время подумать, куда ты сам себя посылаешь.

Езжай на юг! Я понятно выразился? Ну, да просто не стал употреблять крепких выражений. А зачем?.. Легко самого себя отправить в путешествие по яблоням. И можно ещё, глядя в зеркало, ругаться  со своим окружением.

Есть время, чтобы подумать, прежде чем открыть дверь.

Никто не скажет, что будет завтра. В том смысле, что приходится самому выбирать вопросы и ответы. Когда я со вниманием слушаю тебя, я могу увидеть начало завтрашнего утра. Когда я внимателен к своим мыслям, я могу разглядеть, куда придём мы завтрашним утром. Можно, кое-что разглядеть, идущее впереди.

Это всё буквально. Без красивости слов.

Ключевым является: внимание и критическое мышление.

Вполне справедливо мнение, что «идиоты ходят по улицам толпами». А Тебе никогда эти люди не говорили, как Ты должен жить?

Это ещё хорошо, когда становится страшно от подобных указаний. Значит, Ты имеешь свой талисман, значит, Ты принимаешь какие-то решения. А не только убегаешь от последствий.

Суета – время беготни от тех посылов, в которых крутишься.

Лица образуют целую улицу нашего города. Прекрасно известно, что окна являются глазами. Это справедливо на многих уровнях восприятия.

Вот только почему мы иногда так легко разбрасываемся своими ресурсами? Временем. Взглядами. Мыслями. Территорией своего королевства.

У Тебя же есть возможность ваять свою иллюстрацию, рисовать картину - делай, мама! На фига размещать на главных местах чужие фото, картины, слова и образы?

Чтобы прикрыться одёжкой?

Или время  заказать пару тройку талисманов с волшебного острова?

Я, кстати, заряжаю дерево и металл колдовскими флюидами – рвёт не по-детски по дням недели на заказ. Просто это дорого. Есть бочка пентаклей? Тогда ещё поговорим.

На моей странице можно пить морс. Просто потому, что в ягоде достаточно витамин. А при недостатке витамин – начинается телесная тоска.

Я про душу молчу. На это есть куча специалистов.  Те, которые бродят по улицам.

Что только не случается в городе. И мы определяем его лицо.


Рецензии
Кристен! А я заказываю Морс!Там витамины!
С улыбкой)))

Алла Сторожева   27.02.2020 20:43     Заявить о нарушении
Прекрасно!

В магазине на прилавках полно пакетов с цветными жидкостями. Это всё не то. Напиток делаем только из живой ягоды. Или берём сметану и добавляем туда волшебных ягод. У нас ягода заморожена - на всю зиму хватает.

За улыбку с витаминами!

Кристен   28.02.2020 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.