Мир вокруг таков, каковы мы внутри

Марианика Марина Фателевич
      Мир вокруг таков, каковы мы внутри.
     А внутри мы таковы, каковы наши мысли.
Мысль -это тоже звук, тоже вибрация.
И что же происходит в жизни?
     Одновременно существуют разные уровни реальности-от материального грубого, до молекулярного, атомного, ядерного..., и так далее до бесконечности...
И каждый уровень имеет свою степень порядка и событий.
Очень удобно сравнивать течение жизни с колеблющимся Океаном волн.
Разная глубина-это различные уровни звучания Жизни.
 Вибрируя определенным уровнем мысли, мы резонируем(оживляем) тот или иной слой реальности. Ту или иную глубину жизни. Те или иные события.

Беспорядочные, грубые мысли подобны поверхностным  водам.
 Малейший ветерок влияет на них. Они слабы, находясь в постоянном беспорядочном движении.
Так и человек, проживающий в своих мыслях только этот уровень, постоянно находится во власти меняющихся событий.
 Но ,если мысли наполнены покоем и гармонией - это подобно глубинным волнам, которых не может потревожить внешний шум и даже ураган.
 И события в жизни этого человека развиваются очень спокойно, несмотря на суету вокруг.
        Все ткут полотно жизни.
     У всех одни и те же материалы.
  Но результат-само полотно, его красота, крепость, все его качества-зависят от мастерства ткача, от его чувства красоты и гармонии...
       От чего же зависит мастерство?
1 От Знания.
2 От практики-применении в действии этого Знания.
......
   Ищите Знаний, Красоты, Гармонии, Любви, Света, Радости...
 Получайте их и проживайте их.
        Каждый творит свою Реальность.
 Ожерелье Жизни нанизано на нить силы нашего Духа. В нем все цвета.
        Каждый носит свое ожерелье.
   Жемчужины(цвет и величину) создаем мы.