Дневник сумасшедшего 718

Владимир Светашев
10771
S – 7.2
У – 90
В – 90
C.р.– 2
И – 6
Баня. Ночь музеев.
После бани устроил себе культурно-развлекательный вечер. Знакомый упомянул в парилке, что сегодня «ночь музеев», что означает бесплатный доступ в любой музей и специально подготовленные выступления. Мы поехали в дом музыки и попали на презентацию творческих номеров, среди которых не было чего-то такого, что заслуживало бы отдельного описания. Танцы, музыка, причудливые номера, где девушки в масках из зеркал полчаса наводят на публику мрачно-эстетические чувства и т. д. Пару слов, кстати, о публике. Приятные, красивые, утонченные мамзели в перемешку с безобразными коровами и разукрашенными гарпиями – зрелище более впечатляющее, чем сами выступления. Молодежи 90%. Видел некоторых девушек, на которых прежде обращал внимание при встрече в городе. Вообще было много знакомых лиц, с которыми я лично не знаком. В целом – приятная атмосфера, порождающая хорошее настроение: веселящая, манящая, пьянящая…
Можно было бы посмеяться над собой, озаглавив все вышенаписанное: «Писульки праздношатающегося шалопая», но я дал на сегодня увольнительную всему «критическому отделу», так что бояться нечего. Впрочем, писать тоже больше не о чем, поскольку на странице осталось не так уж много места для того, чтобы разместить здесь детальное описание своих чувств и переживаний, связанных с проведенным вечером и уместнее не этом закончить. Конец :)
Только отчаянные идиоты ставят в тетрадках смайлики.
Ага! Вот и заработал критический отдел!

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2020/02/27/1027