Переправа через Калаус

Дмитрий Пикалов 2
Вот так варишься в своем бульоне реальности – конференции, аккредитации, пары, совещания, казадрамы, поэтические слэмы, птючевские пчтения, стихи, проза, самогон и жизни вокруг другой не видишь. А потом как сказочный персонаж переходишь случайно по Калиному мосту и попадаешь в совершенно другое варево жизни, где все, что ты знаешь о реальности и ее законах, летит к чертовой матери.

Да, я сейчас по параллельную реальность говорю, только ведь она находится не в другой Вселенной, и даже не в другом измерении, она тут, совсем рядом с нами, находится с нами на соседней улице. Но параллельность ее очевидна любому невооруженному глазу. Достаточно только переправиться через Калаус, и вот ты уже в ней по самое не хочу.

И когда ты сталкиваешься с паралюдьми из этой параллельной реальности, берет нелегкая оторопь. Вот, к примеру, вчера услышал историю о парадевочке, которая забеременела, слава Богу, уже совершеннолетней, и за время беременности сменила трех сожителей, причем ни один из них не догадывался, что она беременная. Даже тот, который жил с ней на последних месяцах беременности. Он, говорят, думал, что у нее такая конституция. А раз конституция, то и править ничего не надо. Или все-таки что-то надо? Так вот, пока сожителя этого дома не было, парадевочка из параллельной реальности родила по-быстрому в туалете и выбросила в окно новорожденного ребенка. К счастью этаж был не высокий и ребенок уцелел. Сожитель домой вернулся и опять ничего не заметил. Они там все такие ненаблюдательные в этой параллельной Вселенной. Короче, специальные органы из нашей реальности ребенка нашли, потом нашли парамать, потом всех ее парасожителей и выяснили, что отец ребенка в эту троицу не входит. И годов он юных-юных, потому и спроса с него нет.

Короче теперь, специальные органы из нашей Вселенной взяли на себя заботу о ребенке и его матери из параллельной реальности. Переправив их к нам через Калаус. Вот и ужасам конец, а кто скушал огурец - тот мертвец.

(Я, Сврех-Я и око Йони)
здесьисейчас