Женщина уходит

Иветта Асауляк
Женщина желает подчиняться, но только тому мужчине, в котором видит волю, характер и силу духа. Ей не нужны пустые слова, что не греют, — она хочет видеть действия, решительные, смелые, отчаянные…Слабые мужчины выбирают глупых женщин, потому что с умными им не справиться. А умные женщины выбирают сильных мужчин, потому что слабые им не нужны.Женщина может любить сильно, долго, глубоко, но не заметить холодного отношения к себе не может. Сначала она пробует исправить ситуацию, бьётся рыбой об лёд, пытается выстроить хоть какое-то подобие гармонии, ожидая взаимных движений со стороны любимого... И когда заканчиваются все варианты, вот тогда и включается режим отторжения. Женщина уходит от равнодушия, пренебрежения, неуважения, непонимания. Она молча уходит оттуда, где давно царит нелюбовь.С женщинами бесполезно спорить. Их нужно выслушивать, целовать и извиняться. Виноват не виноват - какая разница. Женщины не ищут логики. Они ищут бесконечных подтверждений любви.Когда женщина просить оставить её одну, то не надо навязываться со своей любовью. Не нужно ломиться в душу и двери, демонстрируя свою узколобость. Иногда ей действительно нужно отстраниться от всего, собраться с мыслями и переболеть эмоциями. Лучше выйди и сходи за вкусняшками. Вернёшься через полчаса, - она уже сиять от счастья будет, что ты рядом, да ещё и балуешь сюрпризами. Ярость и гнев проходят быстро, а вот забота и внимание нужны всегда.
И последнее, немаловажное. Будь всегда и везде первым. Делай шаг первым, пиши первым, мирись первым (даже если во всём прав). Первый - значит ведущий. Первый - значит сильный. Первый - значит лучший. А за лучшим женщина сама пойдёт, да ещё и подталкивать будет.