Не понравившиеся женщинам

Прытков Василий
Я конечно не Коэльо, тонко чувствующий женщину. Я толсто чувствующий женщину. Хоть они и дают жизнь и воспитывают детей хорошо, но в них и минусов много. Например даже то, что им сложно разговаривать с мужчинами. Философия не их конек. В плане всего остального они преуспели и лучше мужчин, но только не в философии и абстрактномыслении. Серж Горелый учит как правильно общаться с женщинами. Когда белое "да" - это скучно, тоскливо, но, видимо именно так нужно общаться, никаких вариаций. Только мало слов, цветы, духи и никакой философии, да и других разговоров, видимо, не надо.  Мне больше нравится его поведение, когда пишут красное "нет". По крайней мере это смешно и задорно, в этом что-то есть. Женщинам неприятны мужчины в принципе, а когда мужчина говорит фразу не "выходи за меня", а другую фразу - это их настораживает очень сильно, возможно бесит даже. Народ стал мутным. Как Егор Летов пел: дырявые лица, корявые руки - это соответствует действительности. Если на женщину не посмотрел- она обидится. Если посмотрел, то как-то не так. Если страстно- то сальный, если просто мельком - то недостаточно внимательно рассмотрел. Если потрогал, то домогался сальный опять. Если пошутил - пошляк. А что им надо? Непонятно. Они и сами не знают что им надо. Принц на белом коне им нужен, но таких в природе не бывает. С юмором у них дело обстоит тоже плохо. Они юморные чисто для себя и юмор понимают только свой, но это не странно. И разговаривают только сами с собой - это их удовлетворяет.

02.01.2022. Первая запись в этом году. К вышесказанному хочу добавить: В нашем мире действует только сила. Мужчины женщинам нужны только для рождения детей. Больше ни для чего, они не получают удовольствия от мужчин. Для того чтобы выйти за муж нужен сильный самец, который будет драться и возможно убивать за свою любимую, отгоняя дубиной других неандертальцев, что мужчины и делают с удовольствием. Чтобы овладеть женщиной, самый короткий путь для мужчины ресторан, потом в койку. Но есть путь ещё короче: "дубиной по башке". Затрат меньше и не надо договариваться и ублажать и т.д.. Многие так поступают. Но есть путь ещё один в нашем мире. Работать и не обращать внимания на то что происходит вокруг и делать вид, что тебе что-то интересно. Поддерживать разговор и т.д. Но думать можно и нужно о том, что ни в чем нет смысла, особенно в мелких радостях. А то съешь конфету и зациклишься на этой радости на миллион лет, а жизнь продолжается. Надо жить, но мимо жизни, тогда будешь цел, здоров и много преобретешь!