Энергетический вампиризм 6. Яжематари

Наталья Квасова-Павленко
Всеми любимые яжемамочки, как тут и мне не отписаться.
Создаётся ложное впечатление, что задевая яжемамочек идёт атака на всё материнство. Это не так. Я за материнство всеми руками и ногами. Яжематери - полная противоположность матерей.

Яжематери - это не матери, да ребёнок накормлен-напоен, но его не удостаивают элементарным воспитанием. И взращивается несчастный человек, которому не то, что не объясняется "что такое хорошо, а что такое плохо", наоборот извращается, что плохо - это хорошо.
И да, яжемамочки - энерговампиры.

Яжематери пользуются обратным приёмом в отличие от уличных педагогов – вводят окружающих в негативное состояние, используя для этого своего ребёнка.

Но и для него, такая особь тоже не мало делает, готовя его неприглядное будущее.

Во первых, приученный к постоянному потреблению человеческой энегрии, ребёнок с детства по примеру мамочки научится всем её приёмам и принципам поведения. А они у них одни - нарушать допустимые границы других людей, для улучшения своего самочувствия за счёт окружающих. Постоянный поиск конфликта.

Второй бонус - их окружение полностью им подобно. Скажите счастливой ли будет детство, такая жизнь ребёнка и долгой ли?


Когда яжемать в полном автобусе садит своего ребёнка отдельно, а сама садится подальше, чтоб не слушать как её дитяте на полную громкость включил свои песенки. Я не реагирую, это дело кондуктора, пусть взымает плату за дополнительно занятое место, и объясняет как пользоваться общественным транспортом.Правила были такие всегда, сколько себя помню.Раньше детей садили отдельно, если были свободные места, как только свободные места заканчивались, матери брали своих детей на колени, более старших ставили возле себя, но место освобождали. Так попутно детей учили уважению к другим и к собственной матери. Т.к. яжематери ни одного прописного правила не знают, кондуктора  начинает инструктаж. А яжема мечется по салону воя от собственной дури, дополнительно они никогда не платят, но находят единственное решение, не отступать. -Тогда я буду стоять, а мой ребёнок пусть всё-равно сидит. 

Но пару раз и меня пробили. У меня на работе, ребёнок кочевряжился перед взрослыми, а яжематушка полчаса умилялась со стороны.

Я обязана была сказать: - Извините, но из-за Вашего ребёнка,  работать невозможно ,он совершенно не знает как себя вести.

-ну он же ребёнок! -Закатила глаза маменька, в то время когда дитяте вошло в раж, вытянулось на стуле, закатив глаза визжало во всё горло и трясло руками и ногами одновременно.

-Ну он же не умственно отсталый, он же человек и достоин чтоб в четыре года его уже обучили элементарным правилам поведения.

Наконец она поняла, что её ребёнок производит впечатление дебила, побежала, успокоила и давай показывать буквы с цифрами в телефоне. (Хотя чем гордиться? Мои дети в год знали и буквы и цифры, благодаря бабушкам, не мне.)

Может это такая форма слепой любви? А может просто эгоизм в совокупности с ограниченностью и невоспитанностью.

Почему они нас так раздражают? Потому что демонстрируют неуважение ко всем нам, а это жёсткая форма агрессии. Потому что играют на наших нервах намеренно и нагло.
Потому что на наших глазах психопатки пытаются своих детей превратить в  психопатов.

И если у нас есть шанс не оказаться запертыми  с такими в одной квартире.

То яжемамочка на будущее,такого шанса себя лишила напрочь и себя не уважать уже научила.