14- 003 583. искусство дешифровки. фестский диск п

Илья Корнев
14- 003/  583 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК/ ПЕРВЫЕ СЛОВА..
 

















КАК ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ
То, что Вы видите на двух фрагментах представлено более подробно в книге Еванса Скрипта Миноа-1, но мне интересно стало нащупать свои закономерности, и кроме того первооснове у меня должен быть Противоположный результат. Поясню! посмотри на Левый фрагмент вначале! Там я слово_Корабль, написал Наоборот не случайно: Ьлбарок! Так как Египетский иероглиф читается Наоборот Справа налево, то мне
пришлось “ повернуть и рисунки, относительно их расположения на диске”! Это к тому,  если будете искать соответствие на обеих рисунках!
ЗАКОНОМЕРНОСТИ У “ КОРАБЛЬ ЗНАКА.”
Этот символ NN 25 всего встречается 7 раз, при чем тут он в словах есть в пяти случаях! Я взял этот символ для начала потому, что два слова из 4 знаков имеют ТРИ одинаковых, и я решил выяснить, НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО, ЗНАЧЕНИЕ ЗНАКА “ КОРАБЛЬ!” логика проста! Если бы бы он и другой символ были на конце слов, то это Окончания, а если как тут корабль стоит во всех местах слова, то это Обычная буква. То есть как в слове: каракатица= к__ есть в начале, и в середине, а вот буква_А является окончанием! Это не важно в простом существительном: колуН, копьЕ, ФестскИИ уже Важно тут_ИЙ, так как это Окончание, что Меняется: фестскиЙ, ФестсОГО, фестскиМ!
РАЗБОР ПРАВОГО ФРАГМЕНТА.
Пока пойми КАК, в Каком порядке писать знаки и буквы. Начнем с слова у цифр 30/31.  Раз, Еванс считал, что от Веревочки в Нулевом секторе NN19, на Правом рисунке идет Начало текста, хотя никто не запрещает читать и наоборот от Центра, то там идут, Считая от Веревочки: Человек с прической, Щит, знак похожий на перевернутую_Y, Непонятный пока знак и Грудь, то в Таком порядке и Читается слово если оно писано Иероглифами. Разберись! это и есть Чтение наоборот, то есть Справа Налево, а не как мы пишем!
P/s. Еще! Посмотри “ рисунок Золотого гроба” по которому я изучал правописание иероглифами! Там если это Рисунок,  фотография дается Истинное изображение, но если это Книжный текст, то иероглифы рисуют Наоборот в том пордке, как мы пишем и читаем! То есть слева направо, и  это делается в редакторе картинки, дав Зеркальный поворот по горизонтали. Так нам Легче читать,  и мы не напутаем.
Как Пример! В третьем ряду есть два слова, что имеют символы, смотри мой Правый рисунок_Корабль, Пестик ступы, Пчела, и разные окончания_ Шкуру и Кошку! На диске же они идут наоборт, но ЧИтаются они так же как этот текст! Немного запутанно, но Возможно _Кошка и Шкура на конце это окончания, и именно в Склонениях, или это Множественное и простое счисление: Фест и Фестские типа!
Фестский, Фестским, или признак Мужского или Женского рода, а Среднего, типа - Море в Египте не было! И, это уже Начало-----------------------------------------