13-001 571. искусство дешифровки. фестский диск св

Илья Корнев
13-001/ 571 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК/
 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА СИМВОЛОВ.
+ 13-001. Тут Общая таблица оттисков на Фестском диске. / из книги Scripta-Minoa-1/ Еванса.
...ничего сверх нового! Этот прием применим в расшифровке незнакомого текста, и он рассчитан на Сопоставлении по Одинаковости, Похожести написания символов Неизвестного текста, что нужно прочесть с Известным, и главное =Читаемым текстом, буквами, или как в нашем случае с иероглифами Египта! Но это не мешает нам применить и Комбинированный метод, то есть, беря Похожие символы из других письменных систем, а не только Египетской!
ЧТО Б БЫЛО С ЧЕМ СОПОСТАВИТЬ!
Я придерживаюсь, на Этом Этапе дешифровки в том Предположении, что Оттиски на Фестском диске имеют Аналоги, и Схожи: как по Внешнему виду, так, и Возможно, по Звучанию с египетскими Иероглифами, и моя и Ваша задача – выбрать их из может Сотен иероглифов ! Но из 50- 100 точно  нам нужно выбрать Аналоги, и главное Себе -Самому объяснить то,  Почему: то или иной Египетский иероглиф соответствует Оттиску на диске.
У МЕНЯ ЕСТЬ С ИНТЕРНЕТА ОДНА КНИГА, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ОСНОВАНА НА ЭТОМ МЕТОДЕ! ТО ЕСТЬ НА СХОЖЕСТИ ЗНАКОВ ИЛИ БУКВ!








КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНИГОЙ?
Ведь- она на Итальянском! Я ни слова не знаю, а это страниц двести, с такими рисунками? Но если быть в “ теме”, то знания Итальянского языка Совершенно не нужны! Так что Скачивай книгу в Стена 2, 4, 40, а я поясню, как пользоваться Десятками, или сотнями рисунков?”
ПОЯСНЯЮ!
Книга Франческо Солдани, мужчина, женщина? Пусть - пол автора книги и будет Единственной трудностью.  Я Действительно Не знаю ни слова по итальянски! Но, слово “ силлобарий” это таблица, что то вроде Алфавита для знаков Неизвестного письма. Таблица иероглифов- тебя устроит!
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ НАШЕГО СЛУЧАЯ? В ПРИНЦИПЕ ВЫБОРА.
Как ты видишь- книга рассчитана, и в
конце есть Текст Фестского диска, но за основу Солдани Франческо-Он, или Она: взяли Схожесть оттисков на диске с Линейным Письмом_Б! Крита, а мы будем привязывать к Первому письму на Земле-не круто?, то есть Египетскому иероглифу! Почему?
Я ПИСАЛ ЭТО ВЫШЕ- В СЛУЧАЕ С ЛИНЕЙНЫМ ПИСЬМОМ _А, или Б=  ВЕЛИК РИСК!
Чего? Сам Проанализируй! Это Просто! По некой Заморочке, что не дает мне Спокойно написать эти _Буквы, или Слоги на Фестский диск, и дать, возможно  Чуть измененный перевод! ?
ПЕРВООСНОВА. ЭТО ТА ТАБЛИЦА ВВЕРХУ! ОНА _ СВОЕГО РОДА ПЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.
Проанализируй! Если Немного прочесть про Письменность Крита, и Стран Эгейского моря, то есть Греции, и островов вокруг Крита, станет ясно, что вопрос письменности Невероятно запутан, и главное  Письмо Египта Существовало на 500 лет раньше, когда на Крите Царапали на глине Простенькие записи того, что сделано, куплено, продано! Если- Фестский диск Реформа! Переход на Египетский иероглиф, а Почему Этого не случилось? может диск, и таит Ответ!  --.13-002/ 571--