V12-007 564. искусство дешифровки. фестский диск д

Илья Корнев
12-007/ 564 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ДЕТАЛИ.
 ДАВАЙТЕ ПОЧИТАЕМ ИЕРОГЛИФАМИ НА ЭТОМ ПРИМЕРЕ!
От автора! Это Не сложно но, нужны Некие подсказки, и тогда Слова зазвучат Правильно.
Возьмем таблицу с Именами мифических змей! Змей в Египте -  пустынная, ведь страна, и соответственно Знаков змей, а они  принадлежали, как мифической Гор гоне  Сотне Египетских богов, а змеи имели  имена! Если слово “ Имя”, применимо к змее! Вот эта табличка и по ней я расскажу, как Правильно прочесть слово, и какие всего  то Пару секретов надо учитывать.









Так в отношении к Линейному письму_Б. Крита я не мог Логически предположить, то Какая  из 4 гласных букв в  слоге должна быть букв. Есть, скажем слог-sa, но почему не-si? Теперь я понял! СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО, например -Синай, скажем гора такая. в какой то момент понадобились слоги, а их до Четырех может быть, то есть с буквами: i-e-o-u! И тогда для- si, как основу выбрали слово - Синай, а, для –se, взяли предлог от слова “ сено”,  - Мол,  на горе СИ-най жевала СЕ-но, коза по имени СУ-занна! СО-оответственно!
ДВА СЕКРЕТА ЧТЕНИЯ ИЕРОГЛИФОВ.
Они просты! Для начала найди слово, где иероглифы написаны в Два Этажа! Пусть это слово, где  змея по Имени= Хеки. Препиши, или Зарисуй Правильно: первый знак: как буква_Б НА БОКУ. Это-h=х , и иероглиф этот Похож на План дома, Дворца если желаете! Под ним Чашка с ручкой, запомни по английскому слову: cup =кап, то есть = Кружка, пиала! Третий символ= И=I, то есть в одних книгах это_ Перо сокола, у других, Англо - говорящих авторов_ Метелка тростника. Больше Похоже все же на Перо! ПО БУКВА У ВАС ПОЛУЧИТСЯ: H-k_i, откуда Взялась_ Е буква?
КАК ИЗ БУКВ “ H-K-I” ПОЛУЧИЛОСЬ СЛОВО “ Heki” И, ОСТАЛЬНЫЕ СЛОВА.
P/s/ Ну, Добавлены , Точнее Вставлены Между буквами Некие буквы.
Объясню Подробно- Подробно, и запомни -  четко! Никто сейчас: и даже Корнев, не” Крылович, Смелостев, не говоря уже об ученых,  Египтологах Вам не скажет, Какие буквы Точно писали?
P/s. В этом списке есть слова: Хекрет, Седжех, и даже какой то змей по кличке- Сенени..тьфу!  и, еще- хемчет! И чего это Змей-Сеня химичит? А змеи по природе не химичат, а кусают!
На Самом Деле слово: Хекрет, в Действительности могло произноситься: Х- И-кр-Е-т, Х-И-кр-И-т, и даже-Х-А-кр-И-т, Х- А-кр-У-т, Х-А-кр-И-т, Х-О-кр-Е-т, да, что я перечисляю? ТУТ Я ВСТАВИЛ ВАРИАНТЫ ИЗ ГЛАСНЫХ БУКВА! Гласных Четыре_А_Е_О_У! Так! 4х4= 16? А может больше Вариантов Правильного 4000 лет назад слова, щас напишу:
Сененихемчет, но на самом деле Тогда его в Египте звали, и знали как: Sunahe-Эхх! Hum-hm-mxhot! Потому что, египтяне в Длинном слове, не Писали гласные: o-e-u-a!
И, ТОГДА ЕЩЕ ЛЕТ 200 ДЕШИФРОВЩИКИ ЕГИПЕТСКОГО ЯЗЫКА,  И РЕШИЛИ.
“ Условно” вставим букву_Е, что б призношение было Нам понятно! И, ЗАПОМИНАЕМО!
- не, понятно! - Попробуй запомнить, то  как Одними иероглифами запишутся Эти Змеи?
- Тут Перечислен десяток Символических Змей, а вот их имена.
- Как пример “ Хеки = Дом + Чаша + Перо= h-k-i ”, остальные змеи по порядку, так”:
” Wfi, Naii, Hki, Hkrta, Iknh, Imn, Hiw, Sadgh= змее по имени = Седжех! ” при чем, первые 8 Имен змей я написал Строго по порядку!
” Wfi, Naii, Hki, Hkrta, Iknh, Imn, Hiw, Sadgh! Ни один Язык в мире, сломаешь его, пытаясь запомнить все эти” Hkrta- Iknx”
МЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ИНТЕГРИРОВАТЬ, ВО СЛОВЕЧКО! БЕЗ ГЛАСНЫХ БУКВ!
Wfi- месяц буду повторять- не запомню, а: Wefi? Wafa, Wuwu запросто!
- Вуву пришел к Ваву, и говорит: - что там наплел Корнев, он же Смелостевъ! Никак между собой не разделятся! А это всего НЕ НАШИХ десяток слов, а есть Рассказы страниц как этих на десять! КАК ТЫ ЗАПОМНИШЬ И ПЕРЕСКАЖЕШЬ:
Wna/ Ваня, Иван пришел в оффисс, и говорит ubr- chta/ уборщице:
- Prns mn 1 stkn  a Tea! А уборщица:
- Вот, хрен табе, а не чаю! Не барин- сам нальешь!! И кончай по ночам читать книги с  иероглифами! - готовь лутчша,  Годовой балансъ!
РАЗБЕРИСЬ САМ И СОСТАВЬ САМ ТАБЛИЧКУ ИЕРОГЛИФОВ.
В моей таблице нет, что Выглядит, КАК ПРОВОЛОЧКА, ПЕРЕГНУТАЯ ПОПОЛАМ И ПОВЕРНУТАЯ ВЛЕВО, в слове_ЧеЧу.! Это буквы_h= ч, а в слово Условно тут вставлена_Е
буква! То есть Три буквы: Ч_Ч_У=h_h_w, берутся от иероглифов, так, от _Перепелка взяли w=у, но Вставили букву-Е. Ты слово Ччу? Представляешь? А Самом деле слово могло: Чачу, Чочу
ЧТО ПРОСТО? ТО ЧТО СТОИТ В ПОЛОВИНЕ СЛОВ И РАЗДЕЛЯЕТ СЛОВА. По иероглифам Золотого гроба ты знаешь, что ыв конце многих слов есть иероглиф_Бог, это Усиление и подсказка. ПОСЛЕ предложения  “  . Змеи тут Указывают, что это имен Змей! ----12-008/ 565--