12-005 562. искусство дешифровки. фестский диск де

Илья Корнев
12-005/ 562 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ДЕТАЛИ.
 А, какая то Мелочь может дать новый толчок, направление в дешифровке. Возьмем крупный и качественный фрагмент Фестского диска, я на нем Подметил Несколько особенностей, что Круто могут сменить направление, и смысл дешифровки этого предмета. Тут, Возможно есть Несколько,  неучтенных символ,  я предположил , что Никак не учитываются! Как будто их нет? А. Они на этом
фрагменте! И, так детальный осмотр!
ЧТО НИКТО НЕ ОПИСАЛ!?
Я не встречал такие подробности, но обычно: - поверхность имеет Сколы, и все! Где, в каком месте, какие знаки скол затронул, а таких мест, где Частично оттиск выкрошен на каждой стороне до пяти и более! Смотри, что я Предположу насчет Скола внизу по ободу!  С краю внизу справа вы видите_ Человек с прической, а вот у Щита с 7 точками Может быть _Черта, Вирама, а тогда через эту Линию Можно провести длинную прямую, что скорее всего Пройдет через, назовем Точно, Грудь женская! Так как это Понятная деталь во фресках и скульптуре Книта. Такое Декольте было тогда! Может В тех местах где были эти Черты Специально сбит часть диска?
УЗКИЙ СЕКТОР.
А, тут еще Похоже Два знака, что никто не заметил!? Примем Предположение исходя из Знания, что Египетские иероглифы, и возможно это Иероглифическое письмо Крита Читается Наоборот Справа на Лево. Тогда Начало и Спирали и Обода идет от Узкого Длинного в 2 строки сектора.
То есть там где__ Человек с прической, и __Щит на Ободе просто назовем Первая строка, она короче! А выше спиральная линия, что в начале имеет так же _Человек с прической, и _Шкуру, это просто Вторая, более длинная строка, и так можно или пока Возможно, и надо читать диск!  В две строки!
Сделаем прорисовку Начала Первой и Второй строчек! Вот что получится, но не забудем Правильно записать НАЧАЛО, МОЖЕТ _ ЗАГОЛОВОК из УЗКОГО ОБЩЕГО СЕКТОРА! Это Номера-общепринятые для оттисков! Они не 115 лет
меняются! Но я приметил Еще, если это не Дефект на  фотографии! В Узком секторе есть Знак, что не учтен_  Углубление ниже __Лука, а Внимательней присмотревшись, приметил-
 вроде бы там Цифра_8!? А эта Восьмерка есть на оттиске_Лысый мужчина на Стороне_А, там Два оттиска в центре! Веревочка, и тут она относится, и к 1, и 2 строке Предполагаемого текста.
ДАЛЬШЕ- ЩУТКА, НЕ ПРИМИ ВСЕРЪЕЗЪ!
P/s. Если Предположить, что это Письмо схожее с Египетским, то что б было Начало Слева нужно сделать Зеркальный поворот,  и тогда: в таком порядке пойдут Иероглифы?
Цветок_Шафран, Лук с ненатянутой с тетивой, ?? возможно 46 или 47 символ, что не учитывается, но на нем Просматривается  цифра-8, и Веревочка, а это буква_h= х русской. .
ЭТО ШУТКА! Берем Первые буквы: Ш-афран, Л-ук, Незвестный оттиск с –8, и наконец,  В-еревочка, и таких “ по русски прочтений” я встречал Десятки, и не только на Русском языке! Есть вроде бы Китайский, и Японский переводы Фестского диска!
“ Соберем слово из букв”= получим: “ Ш- Л –8?-В!” Вам подойдет Заголовок для Рассказа на Фестском диске: Варианты  “ Шел  в, Шла в, Шла Она - ? 8 раз!” То есть Перевод Русскими буквами от начала слов, но_Веревочка_h=Х буква, есть Иероглиф  для_Лука, а Шафран, то есть Цветок, вроде такой приправы, имеет такие же Соцветия, может быть Гвоздикой кажется, или раз тут Лук, то Наконечник стрелы! Тогда Вот первая Строка.
 Он, не Важно кто: с __Щитом с 7 заклепками, имея лук, что спускали, что б Жильная тетива не Размокла под дождем, тогда из него не выстрелить, и для этого и был Колчан для лука. Там были Наконечники для стрел, но сами стрелы он, не важно кто, все расстрелял на охоте накануне!
- А, не сходить ли мне к мастеру- Стрелочнику Корнев- сан, и не прикупит сотню, другую стрел, подумал Он, пока непонятно кто! В соседней Хате жил некто Смелос- еф-сан, что кутался в Шкуру, второй символ в Спирали, и так же Думал! Зная совсем немного  Основы Египетского письма Иероглифами, так по сути Правильно можно прочитать диск, вся трудность потом будет, что б из Теорий получить Слова, а как это делает ученый- египтолог? ------на-------------12-006/ 563 .------------