Афоризмы и размышления о власти - 2

Федор Радецкий
«Ежовые рукавицы», ни что иное как «массаж» от власти, населения.

Хочешь быть успешным управленцем?  -  Жонглируй слабостями подчиненных.

Что такое коррупция?  -  Бездонная бочка средств для будущего умного правителя!

Бог создал по своему образу и подобию Человека!  -  А, уже по своему подобию, Человек создал Дьявола. Делегировав ему карательно-греховные полномочия Бога.

Государству, для существования, необходимо регулярно «мыть» свои «руки» кровью.

Когда вора назначают на должность, это внушает оптимизм, не все ещё разворовано.

Толпой «рулит» вожак?  -  Нет, погонщик.

Израиль государство?  -  Нет офис! Еврейское государства там, где рулят евреи, а они рулят везде.

Чем дур.дом отличается от армии?  -  Начальство в нем поумнее.

Талантливый, даже воспитанный в бордели, может успешно руководить и монастырём.

Она держит в «рамках», не только его портрет.

Политику королю, помогают, делать не свита, а шуты.

Даже безбожная власть, от Бога.

Вот это я понимаю власть!  -  Постоянно наталкиваюсь на её руку в своём кармане.

Вы за какую власть?  -  За удобную.

А правда, что любовь правит миром?  -  Да, любовь к деньгам.

Хочешь, чтобы тебе служили?  -  Не корми, а прикармливай.

А женщина может быть «членом правительства»?  -  Евнухом может, «членом», без яиц.

Скорость времени, не подвластна тормозу.

Как должен пенсионер обращаться к власти?  -  Простите, что пока ещё живой (ФИО).

В чём разница между отличником и троечником?  -  Первый станет хорошим специалистом, а второй его директором.

Женился!  -  И сразу же распрощался с властью и деньгами.

Совет министра финансов России.  -  Чтобы были деньги, не свистите.

Попал во власть!   -   Потерял власть над собой.

На каждом корабле, есть главный еврей над матросами!  -  Боцман.

Хочешь достучаться до власти?  -  «Стучи»!

Что главное для депутата?  -  Верить тому, что говорит!

У Души (Совести) - своя логика, не подвластная Разуму.

С исчезновением антисемитизма, исчезнет и гегемония сионизма.

Почему торжествует ложь?  -  А, как без неё жить?

Красота никуда не уходит, она может только надоесть, если она в вашей власти.

Лозунги!  -  Реклама диктатуры.

Чтобы Иуды не перевелись, власти должны постоянно пересчитывать «тридцать сребреников», по сегодняшнему курсу валют.

Чем он заведует?  -  Ничем, он завидует.

Рай можно превратить в Ад?  -  Запросто, дай в нём «порулить» российскому правительству.

Хотите его изменить?  -  Дайте ему власть.

На то высокий чин, что взятки не напрямую, а через баскаков.

Ты пойдешь на выборы?  -  А, разве мыши кота выбирают?

Кто специализируется на отделочных работах?  -  Полиция.

Что такое исполнительная власть?  -  Обещающая власть.

У катал и наперсточников, есть карьерный рост?  - Во власть, с последующим крышеванием.

И медицина борется с болезнями, как чиновники с коррупцией.

Как продлить, незаконное, пребывание президента России на этом посту?  -  Как всегда, через «выборы»!

А власти с нами считаются?  -  Да, считая нас дураками.

Что такое взятка?  -  Средства, недополученные от «бессовестного» государства.

А как жить без дураков?  -  Кто-то же должен руководить!?

Он был настоящим Наполеоном!  -  За нанесенную ему обиду, всё население дурдома, могло наказать санитаров и администрацию! 

Кто хозяин в вашем доме?  -  Если судить по истерикам, то жена.

По Конституции, мы имеем право на труд!  -  Но «спасибо» правительству, и вносимыми ими переживательными инициативами, мы им не злоупотребляем, порой годами и «отдыхаем»! 

А ваш мэр честный?  -  Пока не попался.

Что портит мужчину?  -  Власть, деньги и бабы, а при неимении оных - водка.

Царь умнее султана!  -  Ему гарем ни к чему!

Как не стыдно украинскому руководству, «опустить» такую «великую державу» и народ, выкопавший Чёрное море?! – Превратив всё это в «театр» абсурда?

В его взгляде проглядывался указательный перст.

Идя во власть, работой локтями!  -  Береги руки, они «кормить» будут потом.