Рекбус кроксворд

Елена Бринёва
Несколько лет назад мы с дочкой отдыхали на Чёрном море. Жили в сарайчике типа флигель. Душ и условия во дворе, который очень большой и неухоженный весь порос метровым бурьяном. Кроме многочисленных ткемалей в нем почему то больше ничего не росло. Может они росли для кур с большим удовольствием их клевавшим?

Зато хозяйский дом был высоким, светлым и многокомнатным.

И проживали в нем знойная блондинка Светлана, женщина, возраста около пятидесяти и её сын студент ботаник Петя. Мы коротко сошлись со Светой, а дочь моя подружилась с Петей: на море и в кино вместе ходили.

Света рассказала мне о том, что несколько лет назад от нее ушел муж к другой...

"Ясное дело: молодую нашел, подумала я, но как он оставил такую красавицу?"

Оказывается вовсе нет!! Муж ушел к женщине на 5 лет старше жены да еще с солнечным сыном. Или с особенным как их еще называют.

Новая жена его коллега научная работница сама обучала дома сына школьной программе и мальчик занимался тем, что решал кроссворды повышенной сложности, которые были на конкурс.

Но несмотря, что все кроссворды каждый раз были решены правильно, ни ответов, ни денег сын ни разу не получил.

Почему интересно так поступил муж Светланы? Что ли молодых женщин или здоровых детей мало?

Рекбус кроксворд! как говорил наш великий сатирик Аркадий Райкин.