Без размышлений

Вячеслав Буровников
(выдумки)

Вся жида суть: цинизм, лукавство, мерзость,
Притворство, непосредственная… дерзость,
И, предрассудки, облыжность, несуразность,
Вся жизнь как блеф, во всём однообразность.

В мышлении всегда; застой, болото, гниль,
В главах сложился гадостный жидовский стиль,
Паразитизм! не ошибёшься, это признак первый,
А назовёшь жидом…, так он ещё и нервный!
(16 января 2020 года)
 
Однообразность – без развития, неизменное болото, застой и гниль. Процесс мышления изначально настроен на  цинизм (наглое безстыдное повъдение, пренебрежение к нормам общественной морали). Лукавство, это хитрость и коварство. Мерзавец – негодяй, подлец.

Безсовестность, это нормальное состояние (по мъркам самих жидов) разрушительных психических процессов проходящих в сознании жидовствующих паразитов.

Жидовство, это состояние психики людыны, паразитирующего  на жизни, здоровье и труде людей. Поэтому жиды, уходят (цензура, табу) от обсуждения данных тем, ибо люди обязательно разберутся в состоянии общественных дел, и примут необходимые мъры с целью прекращения безобразий жидовствующими.

Дискуссии на тему «жидовства», полезная вещь для всех, во-первых, произходит передача опыта от поживших к молодым   (юность разберётся в этом вопросе годам к 70), во-вторых, общество должно знать своих «героев», которые, своими бездумными действиями, без размышления заводят  социальные отношения в тупик. А, в-третьих, без положительного решения этого вопроса (с позиции АПЖБ), никого развития общественных взаимоотношений НЕВОЗМОЖНО в принципе.

Юные Души с раннего детства должны учиться разбираться в тонкостях социальных отношений, чтобы не заблуждаться описывая психологические портреты тех, с кем предстоит общаться.

  Здоровья всем! и как можно меньше РАЗОЧАРОВАНИЙ.