Коко Брайс

Ад Ивлукич
     Как когда - то хвастался лысый гад Александр Ф. Скляр : " Любуйтесь, как много у нас диковин : налево - мудак, направо - Бетховен ", пребывая пожизненно в уродах, но происходящее прямо сейчас, ежели исходить из блевотной новостной повестки руссиянского дня, вопиет о мудаках без сенбернаров и, тем более, любимого композитора заводного апельсина Макдауэлла. Достаточно впереться на секунду в одухотворенные рожи Лаврова и Захаровой, грызущихся с грызунскими журнашлюхами, затем поинтересоваться новостишками культур - мультур и сразу же ушататься от новейшего шоу очередных выб...ов масляковщины, скакнуть сизым вороном к политицкой парадигме и засохнуть от изумления перед дегенеративным рылом нового премьера, покачать головой, уже не желая биться о стену, но все же глянуть в зеркало, убедиться, так сказать, что ты сам лично остался прежним, не изменилась твоя физиономия на вот это вот все. Я уже писал на эту тему : у них не лица ни х...я, у них скотские рыла, озабоченные Косачевым или Пушковым, жующие рост экономики Медведевым и Мишустиным ( аааааааааааа, я впервые сегодня узнал пришедшего на сменку крестьянской лошадке премьера, оказывается, ублюдка именуют Мишустин. А я и не знал. Ха, помнится, лишь через год удосужился я прознать, что нового губера у нас после Шанцева обзывают Никитиным. Вот она - тотальная Австралия, окончательная внутренняя эмиграция, лишь бы не знать, не слышать, не видеть, а тупо ждать, когда эти твари банально кончатся, а они кончатся, издохнут по - любому, как ветераны зажравшиеся по семьдесят пять рублей потупчиковско - собчаковских бюджетов, дожили, гниды фронтовые, минимум им теперь лет по восемьдесят, если с пяти лет воюют ), кромешным ахуем клубящиеся юморком и сатирой дружеских шаржей. Как квакала седастая Шилова " а теперь шутошная песня ". Х...й вот вам, граждане Кириллов и Шилова, не песня, страна - шутошная. Фуфловая во всем, полностью из говна, чуть прикрытого рекламными плакатами Бориса Суворина с лако - красочными царьками, вшивыми бородами и сгустившимся патриотским православием, сваленным в кучу с красноармейскими амбразурами безбожников - политруков. Не, моя страна изумительное создание. Кто ей правит, любой вот хорек, тот и рулит в меру собственной глупости. Нынешний крысенок глуп, глупее даже коммунистов, я тупее не могу найти в истории России, хотя, вроде, неплохо знаю Кармазина и Соловьева - Шапиру, выправившего на коленке Сартра и Камю с Ключевским, вот по своей дури и подбирает наш Бальзаминов уё...ов. Я пять лет троллил тупик эволюции, пока не надоело. Хули там троллить ? Стремная евреюжка, глупая и раздутая самомнением, как и ее вожди, кусок говна по их образу и подобию. Скушно. Проще уж телеантенну приобрести и пропитаться величием.
     - Ты зачем ?
     Я схватил рыжую Ландер за титьку и пытался отыскать в этой широкой роже хоть какие проблески сознания, иногда ( давно ) посещавшие столь же широкое е...ло Витухновской. Подумал, что не буду бить ее штангой, не мочкану свинорезом, даже срать в разрезанный компрадорско - компрачиковски рот Нины Брагинской не стану. Вообще ничего делать не буду. Ведь если я просто знаю, что эдакая нечисть есть, существует, дышит и что - то мутит из навоза, то мудак я конечный.
     - Х...й вот вам, товарищ Лоськов.
     Я подумал о мертвой Кэрри Фишер и с ужасом осознал, что мое пророчество сбылось. Постоянный и нескончаемый урок зоологии. Без ведьм, без порноактрис, без трансов и звезд Холливуда, без теннисисток и без всего, как ужин Генри Миллера, ну, там мясо без хлеба, мясо без соуса, мясо без мяса.
     - Говно затопило Вселенную, - орал я, прыгая дурацким бабуином по страницам Киплинга. Сучий Маленький Пилигрим предусмотрел современную Россию. Мы самый великий народ в джунглях. У нас две задачи, товарищи, во - первых и во - вторых тоже. Оно, конешно, не так, чтобы уж совсем вовсе, но, так сказать, понимаешь, п...дец.
     Я в Австралии.
     Странно, но поганый сайт Проза ру не публикует оригинальное название сказочки. " Россия - щедрая душа. А я в Австралии ".