Выборы президента -2018- ТЦ Зимняя вишня

Евгений Попов-Рословец
   Два года назад случился адский пожар в торговом центе "Зимняя вишня". Вряд ли найдётся человек, который об этой трагедии ничего не слышал.
   А ещё  был известен тот, кто потерял всю семью в том огне. ВСЮ СЕМЬЮ! О нём говорила и сочувствовала ему вся страна. Его имя стало известно всем гражданам страны. И как известно, этот безутешный молодой человек, - что и понятно, -  получил миллионы рублей в качестве компенсации той, невосполнимой для него, потери.  Одно как-то вызвало оторопь: этот безутешный бедолага, странное дело,  Путина,  только что отцом родным не назвал.
  Но не о нём речь.
 
   Пожар, где погибли дети, запертые на ключ в концертном зале, случился аккурат после воцарения "отца родного" в президенты. Путин воцарился в Кремле (если кто забыл)в четвёртый раз.
   Лимит на количество президентских сроков - только два. И не более того. В законе так и прописано : "Одно лицо не может занимать должность президента более двух сроков подряд". Подряд - это условие второго, потенциально возможного, предельного по лимиту, срока. (ч. 3 ст. 81 Конституции РФ).

   Результаты победы Путина на тех - 2018 года - выборах были не просто убедительны. Они были с треском сокрушительны для кандидатов на эту должность. Свою часть аплодисментов, переходящих в бурные овации, победитель успел получить до того пожара... Прошло два месяца. Послевкусие от той победы Путина стало исчезать и вдумчивое ( КРИТИЧЕСКОЕ !) осмысление и обсуждение фееричной победы Путина на выборах, - надо же было такому случиться, -  затмила дикая трагедия - пожар и гибель детей.
  Как следствие - вдумчивое осмысление победы Путина на выборах, не состоялось. "Заиграли" - футбольное выражение, которое, - было дело, - озвучил Путин. Это когда судья на поле вовремя не отреагировал свистком на явное нарушение. А потому - проехали!
 

   (К слову, а как сложилась судьба того несчастного бедолаги, о котором говорила вся страна: гудел весь интернет, все СМИ в 2018 году в режиме 24/7? Странно, но среди тех, кто выражал ему соболезнование не было ни одного, кто знал его лично.)

  26 февраля 2020 года (год Крысы).