Сказка со счастливым концом

Паниквитка
Так случилось, что в годовщину первой в жизни встречи со Скаем, Сати оказалась в месте, где они последний раз виделись и расстались навсегда.
Грустная ирония судьбы.
В день расставания все силы добра и любви пытались задержать эти последние часы. В Абердине, куда направлялся Скай, бушевал ураган и аэропорт Дайс закрылся. Борт Сати в Андижан был переполнен овербукинг и не было свободного места. Еще два, три... часа можно было надышаться друг другом.
Но Снежная королева сжала свой тонкий рот в торжествующую ухмылку и развела самолеты пары в разные терминалы вылета.
Держась за руки и остановившись перед раздорожьем, Скай и Сати смотрели друг другу в глаза.
В сердце Ская уже попал осколок волшебного зеркала и его рука была холодной. Сати отогревала ее изо всех сил теплой ладонью и в сердце Ская теплилась надежда.
Пора расходиться... Через стекло границы терминалов шаг вперёд и взгляд назад. На долгую память...
Аэропорт место долгожданных встреч и место грустных расставаний. Пожалуй нет другого места на земле, где живут столько искренних чувств. Каждый день в воздухе кружат радость, надежда, счастье, грусть и любовь. Место, где всегда начало сказки. А сказки, сказки всегда о добром и волшебном. В них всегда все заканчивается хорошо. Скай и Сати обязательно встретятся...
8.02.2020