Хроники хаоса - 7 глава

Ксения Киселева
 Гибкое тело как на автомате опускалось вниз и вновь поднималось, чтобы снова и снова распиливать жертву. Тонкие пальцы, вцепившиеся в судороге в инструмент, лихорадочно тряслись. Кровь била ключом, стекая по лицу и обнаженной коже палача, пачкая кожаную, до неприличия короткую юбку и такой же топ, с тысячью застежек и ремешков. Металлические болты и железные туфли на шпильке отдавали болью, добавляя пикантности происходящему. Безумная улыбка, застывшая на лице девушки, чуть подрагивала от предвкушения. Предсмертный хрип, так неудачно попавшего в когтистые руки Рыжей человека, заглушает ненормальный смех. Она вся сейчас один сплошной комок нервов. Еще немного...еще пара движений…глаза открываются до предела, вертикальный зрачок становиться крестом. Тело сковывает последняя судорога, ничем не затменное наслаждение прокатывается под кожей обжигающей волной. Рыжая откидывает голову назад, издавая громкий стон, а затем медленно сползает куда-то под стол. Пила выскальзывает из ослабевших пальцев, падая рядом с хозяйкой. Сейчас ей хорошо...слишком хорошо. Давно она такого не испытывала. Рыжая вытягивается на полу, сгибая ноги в коленях. Это еще не все. Обожжённые губы открываются в немом крике, тело выгибает будто от ломки, буквально складывая девушку пополам. Сейчас она больше всего похожа на одержимую, но ей все равно. Еще один толчок и Рыжая вновь падает на каменный пол. На лице расплывается дурацкая улыбка, глаза закрываются, но под маской этого не видно. Сколько лет она носила ее и сколько будет носить еще. Эйфория охватывает все ее существо, заставляя оставаться лежать на полу, ровно до того момента, пока девушка не почувствовала движение рядом с собой.
- Смотрю тебе полегчало – Рыжая нехотя приоткрывает один глаз, недовольно косясь на говорившего. Китти же наоборот, сверкая своей фирменной акульей улыбкой, с каким-то нездоровым блеском в глазах изучала взглядом лежащую на полу девушку – догналась, да?
- Да – Рыжая снова засмеялась, вставая – и да, мне гораздо лучше.

Малышка Китти нашла рыжеволосую подругу, стоящую в каком – то трансе, перед одним из манекенов. Яркий свет ламп, обычно слепящий глаза, был погашен и поэтому сейчас в мастерской везде царил полумрак. Рыжая смотрела куда-то сквозь стену остекленевшим взглядом, никак не реагируя на чужое присутствие. Похоже, что сейчас девушка была очень далеко от сюда. Через ржавый металлический «шлем», закрывающий глаза, текли кровавые слезы, заставляя огненные локоны слипаться. Рыжая была не в себе и Китти решила, что такая «перезагрузка» пойдет девушке на пользу и не ошиблась.
- Так, что ты видела? – запрыгивая на стол, задала интересующий вопрос Малышка.
- Тебе лучше не знать об этом – как-то криво улыбнувшись ответила Рыжая, вызывая полное недоумение у своей подруги.
- Хай, что за секреты – Китти дружелюбно улыбнулась – почему бы тебе не рассказать мне?
- Я же сказала, никого из Вас это не касается! – резкая вспышка агрессии, которую ну никак не ожидала Китти, заставила девушку резко отдернуть руку и замолчать – Бак скоро приедет – более тихо добавила Рыжая, отходя от подруги – мне надо будет снова спустится туда, отправляйтесь на Кавказ, я должна знать, что он жив и извини меня. Девушка села в кресло, опуская глаза. Иногда она ненавидела себя за то, кем являлась. Совсем недавно горящий огонек внутри потух, отгоняя недавнюю эйфорию и уступая место апатии. Иногда лучше не вспоминать, но она сама сделала свой выбор, даже не догадываясь как далеко зайдет ее игра….