Об Эпидемии Коронавируса в Китае

Лариса Мешкат
Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом." 26.


Не смотря на культивируемые в СМИ утверждения о случайном и природном происхождении нынешнего вида коронавируса 2019-nCoV, якобы, мутировавшего от прежнего вида коронавируса, нынешняя эпидемия в Китае есть целенаправленное действие США, крайне обеспокоенных, беспрецедентным по срокам, темпам и масштабам, экономическим развитием Китая, уже занявшего лидирующее место в Мире по большинству показателей и во всех сферах жизни.

И хотя пищевые предпочтения китайского населения не являются примером для поощрения и для подражания людям других национальностей и людям других государств, ни продукты, предлагаемые для потребления в пищу, ни сам рынок в китайском городе Ухань с его продовольственными товарами, не явился причиной появления вируса с особой способностью инфицирования и со столь скорыми темпами его распространения среди населения самого Китая и за его пределами.

Рассчитанный на генную модификацию китайского населения с несколькими разновидностями этноса в его составе, новый вид коронавируса, распространённый США на территории Китая, был предназначен не только для редуцирования численности населения полуторамиллиардного Китая, но и для нанесения экономического ущерба Китаю, как на его территории, так и на территориях других государств, имеющих сотрудничество с ним.

Учитывая широкомасштабное влияние Китая на большинство государств всех шести континентов Земли, для США было бы недальновидным ограничиться созданием смертельного вируса сугубо для генной инженерии китайского этноса, в своём преобладающем большинстве проживающего на территории Китая.

Зная о сотрудничестве Китая со всеми государствами Европы, а также и с его теснейшим союзником, - Россией, но и желая уничтожить очень сильного (после Китая) конкурента США в лице Европейского Союза и, усиливающего своё влияние, врага США, - России, США создали ещё несколько модификаций коронавируса на основе, уже распространённого на Китай коронавируса 2019-nCoV с сугубо китайской генетикой воздействия. 

Вспыхнувшие ныне очаги заражения коронавирусом 2019-nCoV во многих государствах Европы, Азии и даже в самих США, подтверждают наличие способностей воздействия данного коронавируса на людей, - представителей других национальностей и этносов, а не только людей с китайской генетикой.

И хотя руководством Китая, в опасение паники своего населения, многократно занижены цифры его инфицированных граждан и число смертельных исходов от заражения коронавирусом 2019-nCoV, реальный и сокрытый для публикации ущерб, нанесённый США Китаю, колоссален по своим масштабам и по дислокации его воздействия.

Ущерб, нанесённый США, Китаю был бы неизмеримо больше и значительней, если бы  Китай взял другой путь своего развития, - схожий капиталистическому строю США и распространённому США почти на все государства Земли.

Именно такого рода, - свой, - путь развития Китая, дал государству возможность, беспрецедентной по скорости,  мобилизации всего населения, социальных, медицинских, надзорных служб и Армии на борьбу с эпидемией направленного воздействия коронавируса на его население и способствовал наикратчайшему времени его локализации и ограничения на дальнейшее распространение.

Ущерб, нанесённый США, Китаю был бы ещё более масштабным, если бы Китайское руководство не было бы заранее оповещено своими спецслужбами о готовящемся теракте США на сам Китай и на все государства, с которыми он имел какие-либо деловые договорённости и/или деловое сотрудничество.

Именно работа спецслужб Китая предотвратила множественные жертвы из числа своего собственного населения и из числа граждан других государств, в том числе государств Евросоюза и России.

Было бы крайне наивным расценивать спокойную, сдержанную и молчаливую реакцию китайского руководства, как признание победы США над Китаем в их борьбе за лидерство и влияние в Мире.

Было бы верхом скудоумия полагать на отсутствие должного ответа Китая на террористическую операцию США на его территории, направленную на истребление его населения, даже в минимальной части его численности.

Но и было бы пределом безрассудства считать, что такое государство, как Китай, с его населением в полтора миллиарда человек, с его наилучшей экономикой в Мире и с его Армией, численностью близкой численности населения США, оставит безответной наглую вседозволенность США любого вмешательства и любого вида вторжения и/или диверсии в его государство.

Китайское руководство, давно зная планы США по развалу и уничтожению их государства, на каждый из их планов разработало свои собственные ответные действия, являющиеся не только крайне поучительными для США и их сподвижников, но и крайне эффективными и высоко результативными.

Так, в качестве ответной меры на намеренные действия США по уничтожению части населения Китая и разрушению его экономики, лабораториями Китая был модифицирован вирус 2019-nCoV для поражения трёх генетических разновидностей населения США, в своём большинстве проживающих в штатах и в округах на территории США, истребление которых нанесёт невосполнимый ущерб не только населению США, но и их, давно уже убыточной, экономике.

Другие же, разработанные Китаем, ответные меры на экспансию США и соэкспансию Евросоюза и Великобритании в экономическое, социальное и военное развитие Китая, способны прекратить существование, как самих США с их НАТО, так и их сподвижников в лицах Великобритании, Европейского Союза и Со.

Не следует забывать и то, что сохраняемая Китаем нравственность его населения и непринятие им, так называемых, "европейских ценностей", внедрённых в Европу самими США, (не смотря на поедание китайцами, не допустимой для потребления, пищи) также поспособствовало скорейшей локализации, внедрённого в их общество, коронавируса и обеспечило им защиту от дальнейшего широко масштабного распространения.

Однако, горячо приветствуемые в США и в государствах Европы, так называемые, "европейские ценности", в случае возникновения у них, аналогичной Китаю, эпидемиологической ситуации, затруднят локализацию распространения любого из вирусов, а в случае потери ими части населения, не будут способны к его воспроизводству не только из-за однополых браков и связей, но и по причине стерилизации большого числа мужчин, не желающих иметь детей в своей семье или в своей внебрачной связи.

К тому же широко рекламируемые телевизионными рекламами, фильмами и шоу оральный секс, поцелуи с внедрением языка целующего в рот целуемого, облизывание пальцев рук в качестве намёка на секс, повсеместное сидение молодёжи на полу вокзалов, аэропортов, поездов, культивируемое принятие пищи вне дома и с не вымытыми прежде руками, длинные распущенные волосы у женщин, не способствуют гигиеническим требованиям в противодействии вирусам и инфекциям и не помогают локализации и нераспространению любого вида эпидемии и очага её вспышки.

Населению необходимо знать, что при любой вирусной эпидемии необходимо не только ношение защитной маски на лице, но и ношение перчаток на руках в качестве защиты от прикосновения ими к любым предметам в общественных местах и в местах скопления людей. Кроме того, необходимо мыть не только сами, купленные по отдельности, продукты, но и тару, содержащую в себе продукты потребления.