Каталы из Буратинии

Александр Зарницын
Еще в 1913 году президент Вудро Вильсон создал федеральную систему и ликвидировал государственный банк. Так сначала американцы, а потом и весь мир узнал, что такое финансовая гиена американцев -  Федеральная резервная система. Которая объединяла группу богатых еврейских банкиров. Которые и  взяли на себя обязательства государственного банка.

Это при том, что доллар является по факту  ничем не обеспеченной  бумажкой еще со времен Джонсона,  ни золотом, ни землей, ни драгоценностями. А контролирует этот фантик сегодня всех и вся только потому, что является средством обмена.

Можем вспомнить определение классиков про деньги: « Что деньги — это товар, который был выделен из мира товара на роль всеобщего эквивалента». То-же самое произошло в свое время и с долларом.

Все, что происходит в мировой финансовой системе, уже давно  не является случайным. Если мы попробуем найти в списке  100 самых значимых банков, «Стандарт Чартер Банк», который существует между прочим с 1613 года. То его там не будет.  Чем же занимается этот таинственный банк, со штаб-квартирой в Лондоне?
Посвященные специалисты знают, что «Стандарт Чартер Банк» — это банк банков мирового руководства.

И хотя этого банка нет в ни одном списке мировых банков,  он контролирует все расчеты в мире. Отслеживает и контролирует все мировые финансовые потоки. 

За всем этим явлением маячат тени тех, о ком не принято говорит или писать. И если читатель думает, что это тени Рокфеллеров или Ротшильдов, то читатель ошибается. Этих персонажей выставляют как мальчиков на побегушках, те о ком не говорят по понятным причинам. Этими всемогущими управленцами являются представители клана Барухов.
 
Этим кланом правят евреями еще со средних веков. Абсолютно все  еврейские кланы зависят и служат им. Включая правящие кланы- Кунов, Шифов и Лейбов. Семейственность, не публичность, смешение крови только друг с другом, позволяет этим кукловодам держать возглавляемую Ротшильдами жидомасонскую пирамиду под полным контролем.

Клан Барухов — это особая семья, связанная с мистическим учением в иудаизме. Со времен средних веков они всегда в тени, а деятельность свою осуществляют через финансирование еврейских обществ разного разлива и разумеется через протекцию всевозможным политическим деятелям. И хотя они реально управляют современной Америкой, мы не найдем ни каких упоминаний о них, даже если это касается членов так называемое мировое правление или клуб Бильдербергеров, который состоит из 63 человек.

Влиятельность  клана Барухов трудно переоценить. Ведь сам Бернард Барух за свою жизнь успел стать ближайшим советником для 5 президентов США, дружил с самим У. Черчиллем. Принимал участие в атомных разработках не просто финансами, он курировал проект по созданию атомной бомбы. Некоторые историки приписывают Бернарду рождение идеи Мирового правительства.

Огромные финансовые средства сосредоточена в руках клана Барухов,  оказывают влияние на политику во всем мире.
Клан Барухов - это особенная семья, связанная с мистическим учением в иудаизме. Они всегда в тени, а деятельность свою осуществляют через финансирование еврейских обществ разного разлива и разумеется через протекцию всевозможным политическим деятелям. И хотя они реально управляют современной Америкой, мы не найдем ни каких упоминаний о них, даже если это касается членов так называемое мировое правление или членов клуба Бильдербергеров, который состоит из 63 человек.

Влиятельность  клана Барухов трудно переоценить. Ведь сам Бернард Барух за свою жизнь успел стать ближайшим советником для 5 президентов США. А о его дружбе с Черчиллем слагают легенды. Он принимал участие в атомных разработках не просто финансами, курирование проект по созданию атомной бомбы. Некоторые историки приписывают Бернарду рождение идеи Мирового правительства.

Не многие из широкой общественности знают их имена, ещё меньше видели их в лицо.
Они не любят публичность и предпочитают действовать из тени.
Именно семейства Барухов, Лейбов, Шиффов и  Кунов,  породнившихся между собой, формируют повестки мирового закулисья.
Все они свято верят в то, что придет еврейский мессия, и они как цари царей войдут в мировое правление, разделив всю собственность планеты между собой.
Это и есть по-сути современные каталы из сказочной страны Буратинии,  это и есть современный дьявол во всей красе. Именно над этим полем Дураков зарождаются вихри мировых и локальных войн, мировые и региональные финансовые кризисы.

Многозначительные реверансы действующего Президента РФ В.В. Путина, некоторых членов нашего правительства и ЦБ в сторону государства Израиль, не являются желание понравиться жителям Земли Обетованной.
Просто есть суровая реальность. Которая заключается в том, что за негромкими фамилиями,  некоторых еврейских кланов скрываются очень влиятельные люди. Которых можно сравнить с механизмами, благодаря которым работают законы нашего мироздания. Нравится это нам или нет.


Материал канала «Zarnitsyn.ru» на Яндекс.Дзен