что-то с чем-то

Настасья Назарова
Она никогда не показывала эмоций. Кареглазая девочка ни с граммом улыбки на лице.
Когда она плакала, то всегда казалась милой и такой ужасно-беззащитной девчушкой, которую хочется обнять.
Она особо не имела друзей. Редко общалась с родителями. Обычно их заменял чёрный, как ночь кот, сериалы и молодой человек.
Всегда было интересно, как она избавляется от томного одиночества. Ведь почти всегда она предпочитала ни с кем не общаться и больше жить в своё удовольствие, погружаясь в работу или что-то такое.
Редко бывали такие моменты, когда она говорила, что любит кого-то.
Наверное, ей было очень больно. Ведь всегда она хотела получить ту искреннюю безусловную любовь от отца и матери и других людей.
Для неё почти не существует норм моралей, потому что ей кажется, что их по сути нет. Она предпочитает не обращать внимание на мнение людей. Да и ей до них все равно. Она никогда ничего не рассказывает.
Пожалуй, её можно сравнить и сопоставить с загадкой. Таких людей, я думаю, очень мало.
Возможно, она такой же душевный человек, который много говорит о космосе, стихах и политике за бокалом игристого вина.
Но она предпочитает в это не лезть.
Ведь, она кареглазая девочка-загадка.