Желтая Собака, грабли в тумане и Леопард

Евгения Кашникова
Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать, поддерживая и охраняя Ангелы - Желтая Собака одна из них. Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и защищает ото всех опасностей, нет никого на свете преданней ее и если нужно будет, она умрет за нас, не спрашивая цену без страха и упрека. Это даже не собака, кажется, а человек - столько в ней благородства, чувства собственного достоинства и ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца, ей можно доверить даже младенца - сегодня это станет нам опорой, когда кому-то понадобится помощь и надежное плечо. После новолуния все только начинает движение и пытаться тотально продвигать свой вариант происходящего в такие времена опасно. Сейчас кругом туман и если прыгнуть на авось, то можно промахнуться с целью и прямиком попасть на грабли - тогда они вонзятся снова в лоб! Поэтому-то второй символ Леопард и останется в засаде, чтобы точнее скорректировать траекторию прыжка. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана, потом ползком до финиша оно вам надо? Из дел полезными окажутся планирование, путешествие, помолвка, свадьба, начало проекта, можно принимать новую должность и начинать лечиться и учиться чему-то новому. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только в нашей голове - кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Сегодня лучше не инсценировать раздумья, а первым броситься на помощь тому, кому ты нужен как надежная страховка. Удачи всем и пусть нам повезет спасти кого-то - ведь завтра может наступить и наш черед!