Хвост

Андрей Петроченков
Кремлёвский парикмахер и по совместительству олигарх обнаружил за завтраком в своей тарелке хвост пресс-секретаря очень знатного человека.
Он завернул хвост в тряпицу и выбросил его в Москва-реку.

Одновременно упомянутый выше Пресс-секретарь, проснувшись потрогал свой зад и  ужаснулся - его хвост исчез.
На месте хвоста остался только копчик.

Пресс- Секретарь не указывая своей должности дал объявление в интернет: "Пропал хвост, прошу вернуть за хорошее вознаграждение"
Но кроме троллинга и мерзких шуток ответов заслуживающих внимания не последовало.

Тогда Пресс-Секретарь пошёл в популярную телепрограмму "Вечер с патриотом" что бы Ведущий дал объявление.
Но ведущий запротестовал, мол это объявление нанесёт урон имиджу программы.
- Где это видано, что бы у порядочного патриота отваливался хвост?

Когда Пресс- секретарь пришёл на работу то с ужасом увидел свой хвост в Кремле в должности не сказать какой важной, туфли на ногах, как у Медведева, часы на руке, как у Патриарха, стоит и вслух размышляет, как бы приватизировать Зимний дворец.

Пресс-секретарь подошёл к Хвосту тронул его за рукав.
- Хвост, родной, возвращайся туда от куда пришёл, я тебя очень прошу.
- Да что вы себе позволяете, пшёл вон! - гневно закричал Хвост и сильно оттолкнул Пресс-секретаря от себя.

Убитый горем Пресс-Секретарь поехал к себе на дачу.
Так в почтовом ящике он обнаружил свой хвост, завёрнутый в газету "Правда".
Оказалось, что по дороге в Европу Хвост был арестован Гаагской полицией и выдворен за пределы Евросоюза.

Пресс-Секретарь приделал хвост к своему заду и снова стал жить поживать - добра наживать.