10-007 553. искусство дешифровки. фестский диск. д

Илья Корнев
10-007/ 553 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
еще на денек в Едипте!
Или еще пару слов об наблюдательности и одном фрагменте в фильме, что я рассказал сюжет его чуть раньше. Это продолжение темя “ Золотой гроб” но, это фото скорее всего напрямую не связано с Аменхотепом- 4, и другими героями моего повствования. Вкратце расскажу вторую часть  фильма. Может быть, вы его возможно смотрели по кналу _Культура, Российскому! Там один французский профессор – археолог, что работает конкретно в Главном музее Каира, где как раз интересуемые нами саркофаги и прочие предметы и есть, что относятсяя к эпохе Амарны, и так же и к Криту, как раз примерно 1600 гг до Р.Х. и, рассказу самого большоно ящика, или Внешнего саркофага, что так же обшит тонким золотым листом, и прослушав рассуждения, но так как все опровождалось Компьютерной графикой, когда Брался Титул Тутанхомона – переносился в сторону, и Рисовался Первоначальный титул, что не очень убедительно! То что профессор “ прочитал”  и то что там, точнее сначала саркофаг при чем все 6, 7 его гробов, что как матрешки вставлены были - меня не особо убедил! Нет Фотографий хотя бы, что и я и Вы смогли СОПОСТАВИТЬ!
ПРИНИМАЙТЕ КАК ГИПОТЕЗУ ВСЕГДА!
Как пример. Я это вариант знака  Пропустил, но мог бы в паре месть узнать Сразу, а не через статью в Интернет кажется букву_Л, но писанную Глаголицей. Это про_ Басканскую плиту, что я прочел еще на сотых страничках. Там буква представляла Пирамидку из Трех кубиков, но вся тонкость, а она читалась вырезанная в камне- Л буквой,  У нее у Верхнего квадратика не было линии Вверху, а у совершеннг другой была. Кроме того, я в какой то книге видел одно святилище так же Едипетское, и там был тот же ПЕЙЗАЖ. То сть развалины храма, что стоял  у,  что то вроде-  Каньона. Вспомни высокие стены ущелья,  или Гранд-  Каньона в Америке. То есть - Отвесная стена ну, метров 100, может выше, ну что скажешь ты? А вот тебе оригинал другого снимка,  и это Вторая часть известного фильма о золотых гробах Тии и Тутанхамона.
А ЕСТЬ ЛИ В ЕДИПТЕ “ ДОЛИНА ЦАРЕЙ.”
Похоже- что ее там никогда, и не было? А, что там тогда, есть? Там Море Песка. Нет не на Марсе, а просто море песка, сухого, хрустящего, как сегодня на 31 фефраля 2020! Специально даю тебе аналогию, картинку: чтоб заработало ВООБРАЖЕНИЕ У ТЕБЯ!
- Повторяю! В Едипте Море песка! Ну, прямо – мо -оре! Что, хрустит, собака- Тыссчи лет! Засыпает все, кажется - Самумом  прозывается, как у на Снег валит, залетает даже в некие месяцы в Каир, и в музей с всем этими мумиями. Ложится на все. Издневаюсь! Прям, скажу, и даю тебе подсаз -к, что ты Увидел детали, как я! И т – ак, Песок, Песок в 2020, 2019-Песок. Течет сильный ветер с пустыни гонит - Песок.
- Хватит? Ну- еще чуток! Дай пошалить! Песок, Песо –о--ок!  Теперь фотография, кадр из фильма.
Песок. Песок гонит ветер! Песок!
Токи- это столько Тонн Намело за
5500- 2020 = с Мин. 1500 года,
МИЛЛИОНОВ тонн! Смотри на рисунок Песок Течет, как Снег,
Барханами, Дюнами Песок!...........
До Конца
............П- дл
А, что это еще  кратер?  дурят! Ты же Видишь?  внизу? Песок все  Ведь Дорога Входит в Туннели? Ну, это Мелковат кадр и переснят с экрана, и так - это и есть “ Долина Царей”. И диктор в фильме говорит: - Тут нашли 21 гробницу! И так никакой Долины Царей, и не было! Ну, где тут степь, хотя бы! Трава – мурова, чо мы Ассоциируем с словом “ ДОЛИНА”. Это что скорее, Обрывмстого холма, но даже тут видно, что вверху он идет террасой, то есть как бы в неколько ярусов. Вспомни карьеры с Серпантином, и там идут сас - омосвалы , поднимась по Спиральной доргн – серпантину. По другому фильму, кусочку 1920 года я могу представить Стандартный вход в эти  гробницы. Там, в фильме выносят из проема,апимерно как ворота в  “ Центролите ” в Рязани крупные вещи! Высота последнего ящика гроба Тутанхамона, что в виде короба - больше Пяти метров, значит Эксплополируем к этим точечкам, то  они в высоту метров в 5, 6 будут.
И ТАК ДО ДЕСЯТКА ГРОБНИЦ ИДУТ ПО РАДИУУ В ЦЕНТРЕ СНИМКА.
И поднимаются Выше на Второй Ярус. А Что это такое белое! А это Вверху так Холмик высотой метров в 100- 200 НАМЕЛО! Чего?........Песку...песку........песку! Вот бы, Растаял? .. 10-008/ 554 ---