9

Мелисса Эдиссон
9.
Мелисса стояла в душе под струями воды и уплывала куда-то далеко в свои мысли. Ещё одна встреча с Крисом. « Нужно хотя бы в этот раз быть увереннее, это всего лишь парень.»- пыталась настроить себя девочка, но вспоминала его образ и таяла вновь и вновь.
Она откинулась назад на стекло душевой кабины, подняв голову вверх и закрыв глаза. Капли воды медленно стекали по ее маленькой аккуратной груди, аппетитным бёдрам, упругой попке, а сердечко с бешенной скоростью билось снова и снова при мыслях о нем.
В этот раз она успокоила себя тем, что может это временно и пройдёт. Ей когда-то часто нравились мальчики и может вот вот она увидит, что в нем нет ничего особенного.
Её сладкие ножки опустились на холодный кафель, она замоталась в полотенце и выключив воду посмотрела на себя в зеркало.
Она выглядела уставшей,а глаза опустевшими.
Открылась дверь ванной и показался Стефан. Он подошёл к девочке и обнял её сзади.
- Взял бы тебя прямо здесь ,- сказал он , сжимая в руках её упругую попку.
Мелисса хихикнула.
- Ну перестань.
Он опустился к ее шее и начал осыпать её поцелуями.
- Ты не хочешь ?
Она повернулась к нему и поцеловала в губы.
- Хочу, но мне нужно собираться, а тебе ещё в душ,- сказала она.
- Но сегодня ночью я хочу насладиться твоим телом,- сказал он и шлёпнул её по попке.
Девочка чмокнула его в щеку и побежала собираться.